Компании

Окна российского производства будут покорять рынок Туркменистана

12.07.201009:23
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаОконный завод группы компаний АСК, входящий в сотню самых эффективных профильных предприятий, получает неплохой шанс продвинуться в этом рейтинге намного выше – в первую двадцатку, не в последнюю очередь, благодаря своему современному производству, это также отметил губернатор Астраханской области – Александр Жилкин.

АСК оконный завод не один год занимает лидирующие позиции в Архангельской области по производству всевозможных конструкций из ПВХ. На этом заводе идет беспрерывное производство окнон по самым последним технологиям. Генеральный директор АСК Эдуард Амирханов пригласил для осмотра производства губернатора Архангельской области, чтобы тот воочию сумел оценить мощности оконного завода.

В скором времени ожидается наращивание мощностей производства, поскольку АСК выходит на новые рынки сбыта, которые требуют дополнительного количества изделий. По предварительным оценкам, производство конструкций из ПВХ увеличится в 4 раза, поэтому будет достигнута планка в  800 изделий за 24 часа. А специалисты, которые будут работать на заводе, должны оценить нововведения – фонтан и аллеи с деревьями на территории предприятия.

В перспективе, у группы компаний АСК не только выход на рынки соседних регионов, ведутся разговоры о выходе на рынок Туркменистана. Эти разговоры не беспочвенны, поскольку Астраханская область имеет хорошие отношения с Туркменистаном, поэтому поставка оконной продукции станет новым витком в хороших отношениях области и страны, а предприятие получит дополнительную работу.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна и ПВХ
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа