Компании

Окна с фурнитурой Winkhaus устанавливаются в новом микрорайоне города Астрахани

25.03.201307:25
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВ текущем году к числу партнеров компании Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, присоединилась строительная компания из города Астрахань – Краскомстрой, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На базе Краскомстрой было открыто производство окон. Конструкции компании комплектуются новой фурнитурой от Winkhaus - activPilot. Данная система фурнитуры соединила в себе много практических инновационных решений и ориентируется на потребности производителей и пользователей окон. Эксплуатационные характеристики износостойкости и долговечности фурнитуры activPilot подтверждаются тестами в Германии и России.

Процесс производства окон в компании Краскомстрой управляется при помощи программы WH OKNA от Winkhaus. Данная программа даёт возможность проектировать и конструировать различные типы окон, а также создает большие возможности для управления расходами материалов и ценами на конструкции.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Значимым объектом Краскомстрой на данный момент является микрорайон Радужный в Астрахани, где компания устанавливает в домах окна, оборудованные фурнитурой activPilot от Winkhaus.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа