Компании

Окна цветные в массе

17.11.201019:58
Компания: Окна Петербурга
Сейчас на рынке представлено великое множество пластиковых, ламинированных и деревянных профилей. Не секрет, что деревянные окна отличаются не только достойным качеством, но и высокими ценами.  Разумной альтернативой на сегодняшний день являются металлопластиковые ламинированные под дерево окна или, новинка, цветные окна в массе.
 
Качество исполнения окон ПВХ стоит наравне с качеством деревянных окон, при этом пластик отличается доступностью в ценовом плане.
 
В отличие от изготовления ламинированного окна с цветной рамой, где металлопластиковый белый профиль ламинируют пленкой соответствующего цвета, профиль цветной в массе окрашивается полностью при изготовлении. В ламинированных окнах при открывании створки, между профилем и уплотнительной резинкой заметен белый зазор. В сочетании со светлыми цветами, это не так сильно бросается в глаза. Но если Вы заказали ламинированные пластиковые окна с оттенком под дерево, то полоса становится очевидной.
 
Чтобы избежать белого зазора на откидной или поворотно-откидной створке окна, Компания Окна Петербурга предлагает новинку - цветной в массе профиль VEKA.
 
Цветной профиль получается путем добавления цветного пигмента в смесь. Краска и пластик помещаются в специальную машину для размягчения материалов - экструдер. Там при температуре 195°С смесь плавится, перемешивается, благодаря чему происходит процесс окрашивания. На выходе получается готовый необходимого цвета профиль. Добавление краски никак не влияет на эксплуатационные характеристики профиля, добавляя лишь более эстетичный вид.
 
Вы можете выбрать любой из трех стандартных цветов:
 
 
 
Под цветной профиль в массе специалисты Компании Окна Петербурга подберут соответствующий цвет отделки откосов любого вида.
 
Металлопластиковые окна обладают высокими изоляционными и пожаробезопасными характеристиками, доступной ценой и длительным сроком эксплуатации. С использованием нового цветного профиля, Вы сможете наслаждаться цветными в массе окнами, которые внешне почти не отличаются от натуральных деревянных.
 
Компания Окна Петербурга предлагает цветной профиль в массе Softline. Подберите цветовое сочетание профиля и отделки откосов, которые идеально подойдут для Вашего интерьера.
 
С новыми цветными в массе профилями VEKA Компания Окна Петербурга готова предложить Вам гармоничный вид окна, сохраняя цены на прежнем уровне!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа