Компании

Окна, в которые смотрел Гитлер

23.12.201108:24
Компания: ОКНА МЕДИА

Inalco, Гитлер, окна

В Аргентине продается известный особняк под названием Inalco, находящийся на берегу озера Науэль Хуапи, где по неофициальной версии умер сам Адольф Гитлер, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Inalco, Гитлер, окна

Нынешний владелец данного сооружения, сохранившего в себе «дух» прошлого столетия, практически никаких изменений в нем не делал. Его старые окна выходят на синюю гладь водоема, роскошный густой лес и горный рельеф. Стоимость дома на данный момент достигла 30 миллионов долларов.

Inalco, Гитлер, окна

Официальная версия смерти фюрера - самоубийство по окончанию Второй Мировой войны, но это и по-прежнему является темой для многих дискуссий и споров историков. Согласно другой версии, смерть Гитлера была инсценирована. В ней указано, что он проживал последние годы жизни в своем особняке в Аргентине вместе с Евой Браун и двумя дочерями.

Inalco, Гитлер, окна Жилье бывшего рейхсканцлера Германии было возведено в 1943 году. Его площадь составляет в общей сложности около 183 гектаров. Разработчиком проекта Inalco стал архитектор Алехандро Бустилло, который проектировал дома для множества офицеров СС, которые перебрались в Аргентину.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа