Компании

Окна в виде трапеций стали главным украшением крупнейшего отеля в Скандинавии

06.09.201208:22
Компания: ОКНА МЕДИА

окна, фасады

Дизайнерская компания

3XNВ разработала проект уникальной гостиницы под названием Bella Sky Comwell с окнами разнообразных форм, создающими колоритность всего объекта, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

окна, фасады

окна, фасады

Данное сооружение, которое стало самым крупным отелем во всей Скандинавии, было возведено в датской столице - городе Копенгаген. Роскошный отель разместился недалеко от центрального аэропорта, что собственно является огромным удобством для туристов или бизнесменов, прибывших в страну.
 
окна, фасады

окна, фасады

Особенностью здания стала его необыкновенная конфигурация. Сам объект состоит из двух частей, которые словно отклоняются друг от друга в разные стороны. Обе оригинальные конструкции были построены под углом 15 градусов, что на 11 градусов больше, чем знаменитая Пизанская башня в Италии.

окна, фасады

окна, фасады
 
Все фасады сооружения украшают огромные окна, исполненные в форме прямоугольника и трапеции. Совместно с белоснежными металлическими панелями, которые были использованы для облицовки здания, светопрозрачные конструкции формируют на фасадах гостиницы некую мозаику.
 
окна, фасады

окна, фасады

Эффектный объект, впечатляющий своим ярко выраженным динамизмом и нетривиальным дизайном, стал настоящим шедевром современной архитектуры. Две огромные башни, входящие в состав Bella Sky Comwell были объединены между собой благодаря специальным переходам.

окна, фасады
 
окна, фасады

Сквозь большие окна в пол гости отеля могут наслаждаться потрясающими городскими панорамами и пейзажными видами на расположившийся рядом природный заповедник Амагер Фаллед.
 
окна, фасады

окна, фасады

Кроме того, светопрозрачные конструкции нетривиальной конфигурации способствуют оптимальному насыщению внутренних помещений естественным светом. Для защиты от попадания прямых солнечных лучей и перегрева на окнах были установлены рулонные шторы.
 
окна, фасады

окна, фасады

Всего в гостинице было оборудовано 814 комфортабельных номеров для постояльцев, оформленных по последним тенденциям в дизайне интерьеров.

окна, фасады

окна, фасады

Все номера в сооружении оснащены телевизорами, техникой для приготовления чая и кофе, шикарной мебелью и предметами декора. Дополнительно посетители отеля могут бесплатно воспользоваться услугой Wi-Fi.
 
окна, фасады

окна, фасады

С помощью большого угла наклона сооружений архитекторам удалось создать дополнительные пространства. В Bella Sky Comwell также имеется собственный оздоровительный центр с гидромассажными ваннами, саунами и паровыми банями.
 
окна, фасады

окна, фасады

Помимо этого, внутри конструкции расположено 30 конференц-залов, бар и несколько ресторанов и кафе, где прямо на стенах растут разнообразные зеленые насаждения, повышающие уровень экологичности объекта.

окна, фасады
окна, фасады
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа