Компании

Окна VEKA обеспечили тепло и уют в проекте программы «Квартирный вопрос»

23.09.201110:20
Компания: VEKA

Производитель профилей ПВХКомпания VEKA, один из ведущих производителей профилей ПВХ, приняла участие в переделке  гостиной для очередных героев  программы «Квартирный вопрос», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В новом проекте вызывают удивление метаморфозы с полом и потолком – все буквально перевернулось с ног на голову.

Торшеры свисают с потолка, а встроенный свет расположен в полу. Диваны выглядят  основательными и тяжелыми хотя на самом деле они легкие и мобильные. Малиновые стены, черный потолок. Настоящий  сюрприз от дизайнеров «Квартирного вопроса».

Производитель профилей ПВХНо, по мнению дизайнеров, даже в самой необычной гостиной  непременно  должно быть тепло и уютно.

Поэтому при  обустройстве гостиной были установлены новые высокотехнологичные окна из профильной системы VEKA Softline.  Окна из пятикамерной системы VEKA Softline с усилителем замкнутого сечения и двумя контурами фальцевого уплотнения обладают большим запасом прочности, отличной теплоизоляцией и шумозащитой, а также они  экологичны и безопасны. Профильные системы Softline, как и все системы VEKA соответствуют высшему классу качества - классу А.

Система VEKA Softline дополнена теплосберегающим стеклопакетом, что также обеспечивает тепло  в самые сильные морозы, а специальное покрытие стекла Stopsol позволит значительно реже включать кондиционер жарким летом. Новое окно поможет хозяевам значительно сократить расходы на оплату  электроэнергии.  
Посмотреть удивительное преобразование гостиной можно в программе «Квартирный вопрос» в субботу, 24 сентября 2011 года в 12.00 на канале НТВ. Повтор программы состоится 27 сентябряв 8.30.  

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа