Компании

Окна VEKA с дистанционным управлением для героев новой программы «Квартирный вопрос»

27.04.201207:30
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляКомпания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в очередном выпуске передачи «Квартирный вопрос», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В новом проекте, реализованном дизайнерами программы, установлены пластиковые окна из профиля VEKA Softline. Эти окна отличаются не только оригинальной внутренней ламинацией кремового цвета, но и дистанционным управлением фрамугой, проще говоря, форточкой.
 
Для того, чтобы открыть окна для проветривания ночью не нужно  будет вставать с кровати. Благодаря  одному нажатию кнопки на пульте дистанционного управления комнату наполнит свежий воздух.
 
 Героями нового проекта «Квартирного вопроса» стала супружеская пара врачей. Они по достоинству  должны оценить такое удобство,  предложенное дизайнерами программы. Кроме того, в новых окнах установлены стеклопакеты со  специальным зеркальным напылением.
 
Дизайнеры также не обошли своим вниманием в концепции профессии хозяев и интерьер комнаты. Они приготовили предмет-загадку – кардиограмму. По возвращении домой Ольга и Денис увидят, что это не рисунок на обоях - характерная ломаная линия воплотилась в формах настенной полки и стола из искусственного камня.
 Производитель ПВХ-профиля
Помимо оригинальной мебели в новом интерьере нет намека на больницу и ее стерильную белизну. Наоборот, все поверхности отделаны теплым деревом, а также  имитирующим его фактурным покрытием.
Производитель ПВХ-профиля
 
Воплощение мечты героев и результат работы дизайнеров программы  «Квартирный вопрос» можно будет посмотреть  в субботу 29 апреля 2012 года, на канале НТВ в 12.00.
Производитель ПВХ-профиля
 
Обсудить на Форуме на тему: Производитель ПВХ-профиля  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа