Компании

Окна VEKA Softline создают комфортную атмосферу для семейных чаепитий на кухне

02.09.201110:35
Компания: VEKA

Производитель профилей ПВХКомпания VEKA, один из ведущих производителей профилей ПВХ, приняла участие  в создании многофункционального и высокотехнологичного интерьера для семьи, которая стала героиней программы «Квартирный вопрос», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В помещении, площадью 16 кв.м.  появилась кухня, столовая и гостиная одновременно для четверых членов одной семьи.  При этом каждая функция полноценна: кухня оснащена по последнему слову техники, в столовой достаточно места для семейных обедов, а в гостиной без проблем можно устроить небольшую вечеринку или кинопремьеру.

Задача по созданию интерьера была успешно решена дизайнерами также с помощью замены окна на новую оконную конструкцию из профильной системы VEKA Softline.

Система VEKA Softline, как и все остальные системы, которые производит компания VEKA,  соответствует высшему классу A согласно DIN EN 12608 и отвечает требованиям строгого стандарта качества RAL .Пластиковые окна VEKA Softline производятся в соответствии со всеми российскими и европейскими  стандартами, а также  требованиями по энергоэффективности.

Производитель профилей ПВХНовое окно поддерживает оптимальную влажность и температуру, что особенно важно на кухне,  создает комфортную атмосферу для семейных чаепитий и приема гостей, а также надежно защищает комнату от городской пыли и шума.

Оконные системы  VEKA Softline  являются  надежными, высокотехнологичными и теплосберегающими, при этом не потребуют особого ухода. Такие окна  будут радовать своих хозяев многие десятилетия.

Все подробности создания интерьерного микса  программа «Квартирный вопрос» представит  вниманию телезрителей в субботу, 3 сентября 2011 года на канале НТВ. Повтор программы  можно будет  посмотреть 6 сентября в 8.30.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа