Компании

Окна VEKA украсили женскую спальню в «Квартирном вопросе»

26.08.201109:55
Компания: VEKA

Производитель профилей ПВХКомпания VEKA, один из ведущих производителей профилей ПВХ, приняла участие в переделке спальни для героини очередной программы «Квартирный вопрос», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дизайнеры  оформили спальню,  в которой героиня программы  будет чувствовать себя комфортно, заниматься любимыми делами, хранить большую библиотеку и другие необходимые вещи.

Новый дизайн включает элементы ар деко, симметричную планировку, итальянский травертин, темное дерево, золотистые оттенки английских обоев и яркие акценты Востока.

Дизайнеры ставили задачу не просто создать красивую женскую комнату, но и максимально функциональную и комфортную.  Поэтому, старое окно заменили  новой энергоэффективной  оконной конструкцией  из профильной системы Softline немецкой компании VEKA.

Производитель профилей ПВХПластиковое окно из профиля VEKA Softline обладает повышенной теплоизоляцией, высокой степенью энергоэффективности, превосходной шумоизоляцией и повышенным уровнем безопасности. Оконный профиль VEKA Softline  надежный и устойчивый к внешним воздействиям. Новое окно создаст  в комнате уютную атмосферу с оптимальным микроклиматом и позволит хозяйке значительно сэкономить на отоплении.

По заказу дизайнеров была выполнена односторонняя ламинация окна в оттенке «орех», которая создает приятную текстуру дерева и гармонично сочетается с общей цветовой гаммой  и концепцией дизайна интерьера. Новое окно получилось не только высокотехнологичным и функциональным, но и очень красивым и элегантным. Внешняя сторона профиля имеет белый цвет, поэтому при замене окна оформление фасада дома не было нарушено. Всю оригинальность и красоту обновленной комнаты  можно будет оценить в субботу, 27 августа 2011 года, в 12.00 на канале НТВ.  Повтор программы состоится 30 августа в 8.30.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа