Компании

Окна Wood Look - деревянное очарование ПВХ

18.06.201208:57
Компания: Окнамедиа

Окна Wood Look компании  MS więcej niż OKNA – крупного польского производителя пластиковых окон и дверей, выполнены с помощью новой технологии HFL, сохраняющей все преимущества ПВХ, при этом конструкции поразительно похожи на изделия из дерева, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прочное, легко моется, экономически эффективное, и в то же время с потрясающим элегантным дизайном – всё это можно сказать об окнах ПВХ - Wood Look.



Компанией MS więcej niż OKNA одной из первых на польском рынке введено в серийное производство изготовление окон из ПВХ по технологии HFL (нем.Holz Fenster Look). Это очередной шаг к еще более точному воспроизведению структуры дерева в технологии производства пластиковых окон. Новый продукт благодаря своим преимуществам является идеальным предложением для любителей естественной красоты дерева, которые по практическим соображениям предпочитают столярные изделия из ПВХ. Окна Wood Look отлично подходят для  использования в собственных домах, обеспечивая утонченный дизайн и многие другие требования внешнего и внутреннего обустройства дома.

Мода на деревянные окна пришла на польский рынок из Голландии, известной своей страстью к экологически чистому и элегантному дизайну, сохраняя в окнах верность и преданность деревянным конструкциям. Инновационная технология основана на технологии придания ПВХ профилю визуальных характеристик дерева. Также это означает, что углы рамы и створки со стороны фасада здания не имеют традиционной технологии сварки ПВХ под углом 45 °, а соединены прямо: в створке-  вертикально и в раме - горизонтально.

Окна Wood Look, MS więcej niż OKNA, производитель пластиковых окон и дверей

В сочетании с высоким качеством шпона получаются пластиковые окна, которые прекрасно отражают особенности структуры аналогов из дерева.

Последнее предложение MS więcej niż OKNA построено на окнах MSline с использованием технологии соединения угловых элементов - HFL. В дополнение к уникальному дизайну, такое окно характеризуется эффективной теплоизоляцией, герметичностью,  очень хорошими акустическими и статическими характеристиками. Окна доступны в широком диапазоне цветов и фактур, имитирующих такие виды древесины, как дуб, красное дерево, орех и другие. Благодаря новой технологии соединения углов профиля  система лучше проветривается, что повышает ее устойчивость к высоким температурам.

Компания MS więcej niż OKNA является одним из ведущих польских производителей окон и дверей и одним из самых узнаваемых брендов на рынке. Компания работает с 1991 года. В настоящее время группа MS состоит из: оконного завода M&S Pomorska Fabryka Okien, компании M&S Okna i Drzwi и Projekt +2000 Sp. z o.o. Главный офис расположен в городе Слупске. Портфель предложений MS więcej niż OKNA включает в том числе пластиковые и деревянные окна и двери, жалюзи и противомоскитные сетки, продукты из натурального камня, а также алюминиевые окна и алюминиевые конструкции. На нескольких заводах общей площадью 100000 м2, работает более 500 сотрудников. Розничная сеть включает более 170 национальных и международных пунктов продаж. Основными экспортными рынками являются страны Западной Европы,  Соединенные Штаты Америки и Канада.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа