Компании

Окна, заплетенные в колосок

27.02.201208:18
Компания: Окнамедиа

Фасады, окна

Архитектурная студия CPG Advisory разработала проект детского комплекса, остекленные здания которого в точности напоминают структуру пшеничного колоса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фасады, окна

Фасады, окна

Семь небольших 3-этажных сооружений прикрепят к центральному стеклянному корпусу, играющему роль стебля. Композиция создаст невероятный эффект проросшего злака.

Именно такой вид комплекс детского сада будет иметь с высоты. Оригинальные по своему дизайну объекты с одной стороны полностью покроют элегантным структурным стеклом, а с другой металлическими панелями различных оттенков. За счет масштабной площади остекления все внутренние помещения будут насыщены естественным солнечным светом и теплом.

Фасады, окна

Креативный подход архитекторов к созданию проекта выражается в каждой детали и каждой конструкции, отличающейся ярким необычайным стилем, формой и видом остекления.

Фасады, окна

Столь колоритная атмосфера будет способствовать активному развитию детей и их эстетического вкуса, а также вдохновит на первые попытки проявить себя в творческом плане.

Фасады, окна

Сбоку на всех объектах установят окна в разноцветных глубоких рамах. Длинные горизонтальные светопрозрачные конструкции ассоциируются с красками на палитре, которые словно приготовлены для начинающего художника.

Фасады, окна

На фоне прозрачного стекла, заполняющего все центральные фасады зданий, будут броско выделяться лишь цветные линии балконов.

Фасады, окна

Площадь сказочного детского садика составит в общей сложности порядка 4 700 квадратных метров. Данный комплекс, рассчитанный на 480 мест, оборудуют новейшими технологиями в сфере энергосбережения, позволяющими существенно сокращать расход энергетических ресурсов. Здесь расположатся около 16 классов, просторная библиотека с мультимедийным залом и прочие помещения.

Фасады, окна

Еще одной особенностью экстравагантной концепции станут индивидуально оформленные внутренние дворики, образовавшиеся возле каждого из семи корпусов.

Фасады, окна Главный длинный коридор, объединяющий все объекты, откроет потрясающие пейзажи и красоту первозданной природы, а кроме того, по нему можно будет перейти в любую из семи конструкций.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа