Компании

Окна желтой субмарины переносят в эпоху The Beatles

17.07.201208:13
Компания: Окнамедиа

алюминиевые окна

Британский бизнесмен Алфи Бабблз из города Ливерпуль возвел уникальный отель в виде небольшой субмарины с окнами-иллюминаторами под названием

Yellow Submarine, который был посвящен легендарной группе The Beatles и их одноименной песней, известной во всем мире, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

Данный объект появился в Альберт-доке, где расположен музей «История Биттлз». Это позволяет ощутить атмосферу прошлого времени, ознакомится с историей создания британской группы, а также попасть в колоритную атмосферу 70-х годов.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

Полукруглое сооружение Yellow Submarine имеет необыкновенную яркую цветовую гамму и непревзойденный стиль. К входу в столь экстравагантную гостиницу ведет небольшой пирс, служащий причалом для эффектного плывучего отеля.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

Внутри желтой субмарины были оборудованы комфортабельные номера, оснащенные всем необходимым: 3D-телевизорами, компьютерами и многим другим. Кроме того, внутри сооружения находится санузел, душевая кабина и удобная кухня, где постояльцы могут самостоятельно готовить. Все гости отеля также имеют возможность воспользоваться услугой Wi-Fi.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

Таким образом, пространство отеля дизайнеры разделили на специальные зоны, каждая из которых имеет свое предназначение и отличается весьма оригинальным стилем.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

Поэтому, основное помещение одновременно исполняет роль роскошной гостиной, где можно спокойно почитать или же послушать музыку, небольшой столовой, украшенной дисками и фотографиями участников группы The Beatles, а также зоны для отдыха, где была установлена барная стойка. 
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

алюминиевые окна

В здании размещено три спальни, которые отличаются разнообразными окнами, сквозь которые открываются восхитительные пейзажи, городские панорамы и водная гладь. Окно в одной из спален напоминает рамку картины. При этом, создается визуальный эффект будто природа за стеклом на самом деле нарисована на холсте. С помощью такого интересного решения дизайнерам удалось сделать невероятные виды частью объекта.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна

Основой индивидуального стиля гостиницы стал так называемый психоделический зал, визуально разбивающий пространство субмарины на две совершенно разных зоны. Дизайнерам удалось оформить часть внутренних помещений в классическом стиле, подчеркнув их изящество с помощью шикарной мебели и темных стен, а вторую часть сделать более игривой и веселой, добавив красочных граффити и нестандартных предметов декора, одним из которых стал скутериз фильма Quadrophenia.
 
алюминиевые окна

алюминиевые окна Стоимость проживания в номере отеля-субмарины составляет в общей сложности в будние дни 149 фунтов стерлингов в сутки, а в выходные цена возрастает до 350 фунтов стерлингов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа