Компании

Окно для спальни

14.11.201012:26
Компания: Окна Петербурга
Спальня - место, где мы отдыхаем от пережитых за день эмоций, видим сказочные сны и набираемся сил перед новыми трудовыми буднями. Компания Окна Петербурга знает, как обеспечить здоровый и беспечный сон!
 
Чтобы Вашему отдыху ничто не могло помешать - ни шум улицы, ни яркое солнце, ни сквозняк - мы предлагаем комплексное решение по установке окна в спальню.
 
Спальня - объект с повышенными запросами тепло-, звукоизоляции и безопасности. Залогом комфортного отдыха является уверенность в том, что Вы защищены от всего, что может нарушить покой.
 
Профиль VEKA Softline 70, благодаря стабильной пятикамерной системе, обладает превосходными изолирующими характеристиками, обеспечивая тепло, тишину и спокойствие. Повышенная безопасность и изоляция гарантируется стеклопакетом с толщиной стекол 6 мм. Он не пропустит холод и шум и выдержит достаточно сильное механическое воздействие.
 
В зависимости от интерьера спальни, вы можете выбрать пластиковый, ламинированный или деревянный профиль, а также подобрать подходящую фурнитуру и соответствующую отделку откосов.
 
По желанию клиента окна спальни могут комплектоваться стеклопакетами с уникальным самоочищающимся стеклом. Технология самоочищения под воздействием ультрафиолета и воды позволит Вам не тратить свободное время на мытье и наслаждаться чистым видом из окна.
 
Если для Вас важнее сохранить в квартире тепло, так как окна Вашей спальни выходят на ветреную сторону, Компания Окна Петербурга предлагает специальное энергосберегающее покрытие, которое наносится на стекло, обеспечивая прохождение солнечной энергии и не позволяя  теплу выйти обратно. Однокамерный стеклопакет, таким образом, будет обладать теплоизоляционными характеристиками выше, чем у двухкамерного! Выгодная экономия!
 
Установка серой уплотнительной резинки вместо черной снизит контраст профиля и уплотнителя, и тем самым визуально расширит границы окна.  Для того чтобы увеличить срок эксплуатации поворотно - откидных створок, для профиля VEKA Softline 70 разработаны специальные пыльники. Их главная задача - предотвратить проникновение пыли  в элементы открывающихся створок, из-за которой возрастает степень износа элементов.
 
Многие квартиры спроектированы таким образом, что спальные комнаты выходят на солнечную сторону, из-за чего в теплое время года возникают неудобства из-за яркого света.
 
Решить проблему поможет установка непрозрачной рулонной системы UNI 2. Компания Окна Петербурга предлагает широкий выбор цветов и текстур данного вида жалюзи, что позволит подобрать желаемый дизайн для Вашего интерьера.
 
Свежий воздух, как известно, обеспечивает хороший глубокий сон. Полностью открывать окно спальни - неудобно и небезопасно. Поэтому, для решения этого вопроса, мы предлагаем установку системы 4х ступенчатого микропроветривания. Вы сможете регулировать интенсивность вентиляции в зависимости от желаемого эффекта. Предотвратить проникновение пыли, тополиного пуха и насекомых поможет москитная сетка, которую также можно включить в комплексную установку окна в спальню.
   
Обеспечить комфорт и уют Вашей спальни просто с Компанией Окна Петербурга. Вы можете заказать окно любого размера, формы и цвета.
 
Дополнительную красоту спальне придаст эффектный натяжной потолок. Компания Окна Петербурга предлагает различные дизайнерские решения для спальни: Вы можете создать  «Звездное небо», собрать замысловатые многоуровневые конструкции с подсветкой, выбрать необычную текстуру или дизайн потолочной конструкции. 
 
Материалы, используемые в Компании Окна Петербурга, повышают уровень звукоизоляции и сберегают тепло, защищают Вас от пыли и сыплющейся штукатурки, предупреждают затопление комнаты. 
 
Натяжной потолок - эффектное решение для спальни по выгодным ценам!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа