Компании

Окно для зимнего сада

04.08.200822:28
Компания: ОКНА МЕДИА
 
          Фото: www.fasad-rus.ru
Алюмодеревянный профиль делают таким образом. Берут алюминиевый профиль, который станет крепкой основой тяжёлой оконной конструкции. Затем на его поверхность, обращённую в сторону помещения крепят специальную полиамидную вставку, на которую наносят накладки из благородных пород древесины - дуба, вишни, ореха.

Полиамид, обладающий высокой прочностью и низкой теплопроводностью, служит теплоизоляцией, препятствуя проникновению холодного воздуха в комнату. Ведь алюминий быстро остывает, и становится источником низих температур. К примеру, для отличной эксплуатации элитных итальянских алюминиево-деревянных окон из профильной системы «ESEDRA» в условиях сурового переменчивого Российского климата предусмотрен увеличенный термомост 30 мм, в отличие от 15 мм достаточного для стран Европы, также наличие трех контуров резинового уплотнения позволяет предотвратить продувание и проникновение пыли в помещение.

Деревянные накладки, чаще всего изготовленные в Италии из массива дуба, ореха, вишни, в процессе изготовления пропитываются специальным экологически чистым защитным составом, который предотвращает преждевременное рассыхание, гниение, появление синей гнили и другие недостатки которые появляются на деревянных поверхностях. Ведь деревянная рама намного толще деревянной накладки и ее невозможно так же качественно обработать и подготовить к длительной эксплуатации, как накладку. 

Оконная система, изготовленная из этих элементов, а также включающая качественный стеклопакет, способна обеспечить тепло в любом уголке загородного дома. Также продуктивно применить этот тип окна для остекления балкона, зимнего сада или оранжереи.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа