Компании

Окно с фурнитурой TITAN V-V компании SIEGENIA-AUBI одержало победу на конкурсе red dot

29.09.201114:58
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитуры
Оконная конструкция с петлевой группой TITAN V-V компании SIEGENIA-AUBI, одного из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, одержала победу на конкурсе дизайнеров red dot.
 
Окно с невидимой рамочной конструкцией WiVinci  от  швейцарской компании W. Hofer Schreinerei AG было отмечено наградой reddot за  инновационный, концептуальный дизайн. Окно WiVinci  смогло покорить экспертное жюри, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны представленных на конкурсе 4000 конструкций из 57 стран мира.
 
По словам директора по сбыту  SIEGENIA-AUBI в Швейцарии Мартина Портнера, W. Hofer Schreinerei AG арекомендовало себя как инновационное предприятие и уже много лет является постоянным клиентом  SIEGENIA-AUBI. Поэтому компания не сомневалась в правильности решения о включении TITAN V-V в конструкцию окна  WiVinci.

Производитель оконной и дверной фурнитуры
Инновационное окно WiVinci предоставляет архитекторам новый уровень возможности в строительстве. Благодаря тому, что рамы окна и его фурнитура не заметны взгляду,  кажется, будто окно не имеет рамы. Створка и рама находятся в одной плоскости, поэтому окно смотрится как целостная, оптически элегантная конструкция.

Петлевая группа TITAN V-V от  SIEGENIA-AUBI подчеркивает лаконичность и эстетику современной архитектуры. TITAN V-V  отличается долгим сроком службы, высокой несущей способностью, а также особенным удобством  и комфортом при эксплуатации. Продуманный, эффективный принцип монтажа позволяет экономить денежные и временные затраты во время строительства.
 Производитель оконной и дверной фурнитуры
Новая cкрытнолежащая петлевая группа TITAN V-V34 семьи TITAN V-V от SIEGENIA-AUBI может использоваться для створок весом до 160 кг в поворотных окнах и до 130 кг в поворотно-откидных. Цифра 34 обозначает минимальную глубину фальца - 34 мм. Решающими преимуществами петлевой группы являются высокая грузоподъемность и низкие темпы изнашивания, что обеспечивает особый рычаг, который берет на себя вес створки и опирается на раму. В этом случае нет нагрузки на нижнюю петлю. Эта деталь может быть декорирована специальной накладкой с логотипом переработчика. Таким образом, исключается возможность попадания пыли и грязи, что обеспечивает чистый внешний вид внутри фальца. Узкая свободная поверхность рамы подчеркивает элегантный дизайн петлевой группы.
Производитель оконной и дверной фурнитуры Монтаж TITAN V-V34 не занимает  много времени и усилий, кроме того, регулировка этой петлевой группы возможна во всех трех измерениях, что является убедительными аргументами в пользу выбора TITAN V-V34.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа