Компании

Окно с пожизненной гарантией

30.07.201208:59
Компания: ОКНА МЕДИА

Энергосберегающие окна и двери Four SeasonsКомпания

Four Seasons, мировой лидер в области производства энергоэффективных окон и дверей, недавно шокировала рынок оконной индустрии, гарантируя потребителям неслыханную экономию денег, если они установят энергосберегающие окна бренда, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В связи с этим заявлением фирма гарантирует, что пользователи, которые имеют энергосберегающие окна, установленные по сертифицированной технологии Four Seasons, будут платить существенно ниже стандартных затрат на энергию в течение первого года после установки, или компания выплатит домовладельцу $ 500!

Энергосберегающие окна и двери Four Seasons

Питер Ален (Peter Allen), вице-президент по продажам и маркетингу Four Seasons, сказал, что компания знает, что её окна являются лучшими, поэтому она не боится вкладывать деньги и в такие обещания. Потребители существенно экономят деньги, если они являются обладателями энергосберегающих окон, установленных Four Seasons.

Энергосберегающие окна и двери Four Seasons

Компания Four Seasons создаёт самое энергосберегающее остекление по всему миру в течение почти сорока лет. За это время она стала инициатором многочисленных передовых технологий для обеспечения оптимального комфорта соляриев, зимних садов и патио, приспособленных для нагревания и охлаждения даже в таких экстремальных местах, как зимой в Джуно, Аляска, а летом в городе Феникс, штат Аризона. Чтобы уменьшить расходы домовладельцев на отопления и охлаждение по всему дому, Four Seasons введена та же проверенная технология остекления для энергосберегающих окон и дверей, которая гарантируется Energy-Saving Pledge (Залог экономии энергии).

Уникальное окно

Энергосберегающие окна и двери Four Seasons

Окнам на Аляске необходимо противостоять огромной разнице экстремальных минусовых температур, в отличие от плюсовых температур, которые установлены в Аризоне. Погода и режим температур сильно различаются по всем Соединенным Штатам и всему миру, поэтому окна и двери Four Seasons предназначены для удовлетворения потребностей клиентов исходя из этих условий.

Окна компании предназначены для любого режима температур и погодных условий, и могут адаптироваться под  регион, в котором живут потребители.

Энергосберегающие окна и двери Four SeasonsЭнергосберегающие окна и двери Four Seasons

Энергосберегающие окна и двери Four Seasons могут обеспечить лучший коэффициент теплоизоляции, сохраняя тепло, когда на улице холодно и блокируя тепло, когда на улице становится жарко, независимо от того, где они установлены. Эти проверенные формулы позволяют Four Seasons предлагать своим клиентам Залог экономии энергии и давать такие самоуверенные гарантии потребителям.

Ключевой фактор – стеклопакет  CONSERVAGLASS SELECT™

Энергосберегающие окна и двери Four Seasons

Энергосберегающие окна и двери Four SeasonsВсе системы  окон и дверей Four Seasons оснащены запатентованным стеклопакетом CONSERVAGLASS SELECT™с покрытием Stay-Clean Technology™. Эта технология даёт гарантию, что каждое окно становится действительно энергосберегающим продуктом, независимо от того, где оно установлено.

В дополнение к превосходной технологии производства стекла, энергосберегающие окна и двери Four Seasons используются только самые брендированные, испытанные и проверенные материалы и технологии для обеспечения бесперебойной работы системы в течение всего жизненного цикла.

Окна изготовлены только из лучших компонентов: мощнейших профилей на основе чистейшего ПВХ; оцинкованной стальной арматуры;  долговечных и самых энергетически эффективных стеклопакетов.

Энергосберегающие окна и двери бренда были протестированы и квалифицированы всеми основными органами аккредитации и квалификации, включая Национальный совет рейтингов светопрозрачных конструкций (NFRC), Американскую архитектурную ассоциацию производителей (AAMA) и ENERGY STAR в Соединенных Штатах и Канаде.

Пожизненная гарантия защищает инвестиции

Энергосберегающие окна и двери Four Seasons

Компания Four Seasons создала резервное копирование своих энергосберегающих окон и дверей путём ввода Transferable Lifetime Warranty (Переводной пожизненной гарантии), которая включает в себя покрытие случайной поломки стекла. Уверенность в прочности окон и дверей Four Seasons настолько сильна, что ее гарантия может быть передана будущим владельцам, обеспечивая возможность светопрозрачным конструкциям сохранять свою ценность на протяжении всего жизненного цикла, а также добавление реальной ценности в процессе перепродажи дома. По словам компании, опираясь на одного из ведущих международных производителей, который имеет опыт изготовления энергоэффективных окон и дверей в течение практически 40 лет, также предоставляет домовладельцам дополнительное спокойствие в гарантии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа