Компании

Окно в роли помощника дизайнера

03.07.201208:49
Компания: Окнамедиа

Internorm, ПВХ окна

Существует распространенное мнение, что окна не дают архитектору слишком много свободы действия, когда речь заходит о дизайне здания. Но теперь, некоторые производители окон, такие как австрийская компания

Internorm, предлагают светопрозрачные конструкции, которые можно подобрать  в соответствии со стилем и характером любого объекта, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На примере существующих продуктов компания преподаёт урок хорошего стиля и повышает значимость роли окон в интерьере и экстерьере сооружений с точки зрения архитектурного потенциала.

Окно для дизайна от компании Internorm

Internorm, ПВХ окна

Без окон невозможно представить себе жилой дом. Окна, как правило, ассоциируются с типичной отделкой и простотой форм. Сегодня, стеклянные ограждающие конструкции, во многих случаях являются частью архитектуры, которая подчеркивает характер здания.

ПВХ, деревянные и алюминиевые окна, которые имеются  в предложении компании, доступны в различных стилистических вариациях. Они могут удовлетворить, как потребности современного авангардного дизайна, так и неувядающей классики. Это позволяет каждому разработчику, архитектору и конечному потребителю интегрировать окно в стиль здание, как изнутри, так и со стороны фасада.

Оконный дизайн Internorm - широкий диапазон форм

Стиль Home

Первое предложение - это стиль Studio. Его суровые и линейные формы подходят для современных и минималистских домов. Окна этого типа характеризуются объединением створок окна с рамой. Также предусмотрена возможность установки окна таким образом, что рама может быть полностью скрыта в стене, так что снаружи виден только стеклопакет. Самым большим преимуществом являются элементы с большой поверхностью, в которых используются современные техники присоединения стекла к стеклу.

Стиль Home – совершенно иная линейка окон и дверей, созданная для лиц, намеревающихся построить дома, которые сочетают в себе традицию и современность. Этот стиль предназначен для клиентов, которые не любят претенциозности, но ценят функциональность и элегантность. Линейка Home выпускается в двух вариантах - очень современный Home Pure и в большей степени приближённый к традиционному стилю  - Home Soft.

Стиль Home

Традиционалисты могут выбрать дизайн окна в стиле Ambiente, который относится к модерну и классицизму. Несмотря на высокотехнологичные элементы, эти окна вписывается, как в традиционные фасады, так и являются гармоничной частью архитектуры элегантных зданий и стилизованных резиденций.

Характерные линии Ambiente подчеркивают шпросы на окнах и остеклении дверей. Окна в этом стиле также доступны двух видов - Softline округлой формы и Premium, имеющие вогнуто-выпуклую форму.

Богатая цветовая палитра дизайнерских окон Internorm

Стиль Home

Клиенты могут выбрать из стандартных цветов с высокой устойчивостью к погодным условиям или цвета Hirest, то есть яркие и интенсивные цвета дерева.

Кроме того, окно может быть сделано в цветах HDS, которые отличаются видом идентичным изделиям из натурального дерева, благодаря специальному покрытию, которое содержит соответствующие структуры, вызывающие определенную сдержанность в цвете. Также приемлемы металлические цвета и адаптированные к суровым погодным условиям цвета Hirest. В них используются специальные порошковые покрытия. С внутренней стороны окна из древесины могут быть окрашены в любой цвет палитры RAL. На сегодняшний день несколько меньше шансов у в этом случае ПВХ окна, поскольку инвестор имеет всего пять цветов на выбор.

Дополнения, отличительные для дизайнерского стиля Internorm

Стиль Home

Окна Internorm оснащены полностью скрытой фурнитурой. Отсутствие видимых элементов позволяет окнам выглядеть лучше, а также их легче содержать в чистоте. Скрытые системы для отвода воды способствуют тому, что рамы не загрязнены стекающими потоками воды. Для эстетики важно отсутствие видимых щелей и штапиков.

Производитель также акцентирует внимание в оконном дизайне на широкий выбор дверных ручек.В ассортименте компании уникальный дизайн, необычные цвета, а также дверные ручки с замками, которые повышают безопасность всей системы.

Internorm является международным брендом в области окон и дверей с высокими требованиями, направленными на качество, дизайн и инновации. С момента создания компания завоевала статус технологического лидера в этой отрасли. Высокого качества продукция от бренда Internorm производятся на очень современных, оборудованных по последнему слову технологических объектах в Трауне, Зальбахе и Ланнахе. Более 1800 сотрудников создают новые стандарты для всего европейского рынка, а соответственно должны отвечать самым высоким требованиям
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа