Компании

Окно VEKA гармонично дополняет классический стиль новой спальни

15.03.201207:30
Компания: VEKA

Производител ПВХ-профиля Компания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в очередной программе «Квартирный вопрос», героями которой стали любители старины Анастасия и Александр Мустакерски, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

У них собралась  большая коллекция вещей, которые были куплены на блошиных рынках в путешествиях по  России и миру.  Поэтому,  интерьер своей спальни они представляли себе только в традиционном классическом стиле, но при этом хотели также  получить кабинетную зону  и полноценную кровать.Производител ПВХ-профиля

В ходе реализации проекта в спальной зоне комнаты была установлена большая и мягкая кровать, а также  «именные» шкафы - на каждом написаны имена героев.

В кабинетной зоне, которая отделена от  спальни стеклянной перегородкой, появились лампа с китайской росписью, китайская ширма и кожаный сундук. А коллекция старинных вещей разместились в декоративных витринных полках, которые оформлены резными багетами.

Важным элементом нового интерьера является окно из пяткамерного профиля VEKA Softline с мягкими контурами со внутренней ламинацией кремового цвета.  Также в окне использованы раскладки и ручки под золото, что в комплексе со скрытыми петлями делает его поистине весомой частью спальни в классическом стиле.

Результат работы дизайнера «Квартирного вопроса» Ольги Сурковой и реализацию мечты героев программы можно будет посмотреть в субботу 17 марта 2012 года, в 11.55, на канале НТВ.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа