Компании

Окно VEKA Softline создаст в тюнингованной гостиной атмосферу уюта и гармонии

28.10.201110:30
Компания: VEKA

Производитель оконного ПВХ-профиляКомпания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в создании техногенного, динамичного и прогрессивного интерьера гостиной для профессионала автомобильного тюнинга и страстного фаната немецкой марки Porsche  в программе «Квартирный вопрос», сообщает портал ОКНА МЕДИА. 
 
Консервативное слово «ремонт» в данном  проекте было  явно неуместно, поэтому  дизайнеры совершили настоящий тюнинг гостиной,  на создание которого вдохновил главный герой программы. Качество, энергия и безопасность   стали основополагающими принципами при создании нового интерьера.
 
Производитель оконного ПВХ-профиляСоответствуя бриллианту немецкого автомобильного производства,  дизайнеры подбирали  и окно для проекта. Новая оконная конструкция из профильной системы Softline от авторитетного немецкого производителя - компании VEKA прекрасно подошла.
 
VEKA Softline – это суть передового инженерного опыта, а также   инновационных энергоэффективных технологий.  Он  успешно применяется в любых климатических условиях и традициях архитектуры.
  
Помимо высокой степени надежности профильная система VEKA Softline обладает высокой энергоэффективностью и повышенной безопасностью, а также улучшенной шумозащитой, высокой устойчивостью к внешним воздействиям и долговечностью.
 
Окно VEKA Softline создаст в обновленной техногенной гостиной атмосферу тепла, уюта и гармонии.   Все подробности создания уникального интерьера в стиле передовых немецких технологий  можно  посмотреть в субботу, 29 октября  2011 года на канале НТВ в 11.55. Повтор программы «Квартирный вопрос» состоится 1 ноября в 8.30.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа