Компании

OKNOPLAST признана Партнёром года в 2-х категориях

01.06.201208:45
Компания: Окнамедиа

OKNOPLAST, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

Компания

OKNOPLAST - ведущий производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия в Польше и Европе получила награду Partner Roku 2011 (Партнер года) в двух номинациях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Этот титул ежегодно определяет компания Aluprof, ведущий поставщик алюминиевых систем, тем самым подчеркивая заслуги своих основных торговых партнеров.

Награды Партнер года были вручены на совещании для компаний, сотрудничающих с Aluprof, в Крыница-Здруй. В этом году вручение проводилось уже в шестой раз.

OKNOPLAST, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

Компания OKNOPLAST стала победителем в двух номинациях:
- Крупнейшая сетевая компания 2011 года
- Самый высокий оборот в 2011 году.

Мартин Бяла (Marcin Bała), менеджер алюминиевого направления OKNOPLAST, подчеркнул, что подобные награды очень важны для компании, поскольку подтверждают её лидирующее положение на рынке. Как компания, работающая в премиум-сегменте, который отвечает ожиданиям даже самых требовательных клиентов, OKNOPLAST уделяет особое внимание качеству предлагаемой продукции. Чрезвычайно отрадно, что это также ценится нашими поставщиками.

OKNOPLAST, производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия

Сотрудничество компаний Aluprof и OKNOPLAST продолжается непрерывно с 1999 года. Компания использует элементы Aluprof для зимних садов и раздвижных дверей. Компания OKNOPLAST начала свою деятельность в 1994 году и в течение периода своего существования на рынке окон и дверей создала сильный бренд, отмеченный многочисленными наградами.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа