Компании

Оконная фурнитура - не придется выбирать

04.06.201008:22
Компания: SIEGENIA

Стремление практически каждого человека сегодня максимально защитить свое жилище от несанкционированного вторжения вполне понятно. Но ради этого мало кто хочет жертвовать своим комфортом, оформлением интерьера и практичностью используемых конструкций. С новой оконной фурнитурой A300 Safety PLUS от компании Зигения-ауби делать выбор между комфортом и практичностью, удобством и безопасностью точно не придется. A300 Safety PLUS отмечена соответствующими сертификатами, которые являются подтверждением того, что система имеет высокий класс безопасности по определениям EXTRA и STANDARD.

Новая система оконной фурнитуры разработана на основе использования исключительно прочных высококачественных материалов. Именно они способны обеспечить долговечность и практичность конструкции на протяжении всего срока функционирования в пластиковых окнах.

Разработана оконная фурнитура на модульной основе. В ней имеется модульная цапфа роликового типа, с помощью которой обеспечивается очень легкое и удобное открывание либо откидывание оконной створки. Износ деталей сводится к минимуму. Максимальная нагрузка, которую выдерживает цапфа, составляет полторы тонны при усилии на разрыв.

Оконная фурнитура оснащена блокирующим элементом против случайного действия. В некоторых случаях по индивидуальному заказу клиента возможно дооснащение системы элементами сенсорного управления. Новая система отличается крайне простым и быстрым монтажом в окно. Сокращение рабочего цикла обеспечивается небольшим количеством элементов, которые входят в комплектацию системы модульного типа.
Фурнитура A300 Safety PLUS без проблем применяется с любой оконной конструкцией, поражает высокой функциональностью и простотой управления.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа