Компании

Оконная компания «Азбука комфорта» не выплачивает заработную плату в связи с тяжелым материальным положением

05.04.201012:57
Компания: Окнамедиа
Азбука комфорта не выплачивает заработную платуСотрудник фирмы «Азбука комфорта», занимающейся производством пластиковых окон в республике Беларусь, подал на компанию в суд за невыплату заработной платы ,отпускных и выходного пособия.     

 Работник производства компании ООО «Азбука комфорта» Виктор Щукин работал в компании с августа 2009 года. Проблемы с выплатой заработной платы начались у компании с ноября 2009 года.

Сначала компания  не заплатил зарплату за ноябрь, в декабре Виктора Щукина оиправили с отпуск без содержания, а в  январе вновь не выплатили деньги за отработанные дни.

Самая интересная ситуация произошла в феврале, когда компания просто забыла, что у нее есть такой работник, как Виктор Щукин.  По его словам ,работодатель не отвечает на телефонные звонки , с связи с тяжелым финансовым положением в компании «Азбука Комфорта».

В марте 2010 года Виктор решился подать в суд на своего работодателя и просит суд обязать компанию «Азбука Комфорта»  расторгнуть с ним контракт и выплатить все долги по зарплате, отпускным и выходному пособию. В итоге работодатель должен Щукину  около 2 млн. рублей.
14 апреля 2010 года пройдет судебное заседание  по делу Виктора Щукина к оконной компании «Азбука Комфорта».
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа