Компании

Оконная компания из Миннесоты наложила вето на увольнения

10.09.201208:53
Компания: Окнамедиа

Marvin Windows and Doors, производитель окон и дверей из ПВХВ своей речи в четверг, 6 сентября 2012 года,

президент США Барак Обама обратил внимание присутствующих на деятельность компании Marvin Windows and Doors, производителя окон и дверей из ПВХ, как образец для подражания, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам Обамы, семейный бизнес из штата Миннесота примечателен тем, что не было уволено ни одного из четырех тысяч сотрудников во время экономического спада, в то время когда их конкуренты закрыли десятки заводов. Оконная компания не пошла на сокращения штата,  даже если это означало, что владельцы вынуждены отказаться от некоторых льгот и доходов, потому что они понимали, что их крупнейшим активом были - сообщество и работники, которые помогали строить этот самый бизнес.

Marvin Windows and Doors, производитель окон и дверей из ПВХ

Барак Обама, заканчивая перечисление примеров из реальной жизни американцев, заявил, что существование таких устойчивых компаний даёт ему надежду на процветание Америки.

Что характерно. президент восхвалял производителя окон и дверей со 100-летней историей и раньше. В конце прошлого года в выступлении с упором на экономику, он использовал компанию в качестве примера построения национальной экономики, где вместе лучше добиться результатов, чем по отдельности.

Marvin Windows and Doors, производитель окон и дверей из ПВХ

Правда, он не упомянул ни тогда, ни в четверг, что все члены семьи Марвин исключительно республиканцы. За последние несколько лет, семья Марвин выделила в поддержку федеральных кандидатов от Республиканской партии около $ 50.000, что по меньшей мере, в два раза больше, чем в последние десятилетия.

Marvin Windows and Doors, производитель окон и дверей из ПВХ

Не важно, экономические или политические заслуги сделали оконную компанию фаворитом президента Обамы, но действительно, сохранение рабочих мест во время кризисов должно быть предметом для подражания не только американского, но и российского бизнеса.
Рекомендуем прочесть: Барак Обама признает оконную компанию Marvin Windows & Doors
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа