Компании

Оконная компания Vetrex назначила нового директора по экспортным продажам

10.05.201208:57
Компания: Окнамедиа

Производитель окон из ПВХ, Vetrex

Павел Джодинис (Paweł Jodinis) назначен на должность директора по экспортным продажам польской компании Vetrex, специализирующейся на производстве окон и дверей из ПВХ и алюминия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В новой должности его основной задачей будет управление и развитие дистрибьюторских сетей в европейских странах.

Оконная компания Vetrex уже имеет дистрибьюторские центры в России и Норвегии, помимо этого ее продукция распространяется по всей Европе и в Африке. В настоящее время начаты переговоры с инвесторами из ключевых рынков - Италии, Франции и Германии. Следует отметить, что создание и поступательное развитие многих деловых отношений связано с именем Павла Джодиниса.

По словам нового директора по экспорту, быстрый рост экспорта - это успех компании. Амбициозные планы реализуются благодаря неустанному труду экспортного, технологического, производственного и складского подразделений - каждого в своём сегменте. Европейский рынок весьма разнообразен с точки зрения потребительских предпочтений, количества решений и технических требований - к счастью, у Vetrex есть большой потенциал, а также солидные партнёры среди поставщиков, на которых компания всегда может рассчитывать. Компания уверена, что для каждого отдельно взятого рынка может изменить своё предложение и встретиться во всеоружии с иностранными клиентами.

Г-н Джодинис приобрел профессиональный опыт во многих странах, в том числе в Германии. Работу в компании Vetrex он начал в 2006 году, где одним из первых приоритетов было организовать торговую деятельность для компании. Сегодня Vetrex успешно участвует в крупнейших выставках строительной отрасли на континенте. Международная практика, отличное знание иностранных рынков и языков позволило ему иметь большой успех и инициировать ряд проектов, которые принесли ощутимую пользу бренду. В новой должности г-н Джодинис планирует продолжить свою экспортную политику.

Производитель окон из ПВХ, Vetrex

Он заявил также, что намерен стабилизировать положение Vetrex на рынке в странах, где компания имеет свои представительства. Также развитие бренда на новых, очень сложных и требовательных во многих отношениях рынках - это первостепенные планы на ближайшее будущее.

Производитель окон из ПВХ, Vetrex

Павел Джодинис имеет степень магистра банковского дела. Он окончил много дополнительных курсов в области управления и продаж. Проводит свое свободное время с женой и маленькой дочерью, которые для него являются непрерывным источником вдохновения и мотивации.

С 1997 года Vetrex специализируется на изготовлении окон и дверей из ПВХ и алюминия. Для своих клиентов по всей Европе компания произвела более 3 миллионов окон.

Производитель окон из ПВХ, Vetrex

Компания и современный завод Vetrex находятся в Особой экономической зоне Поморска. На объекте площадью 3,5 га ежедневно производится 2000 оконных единиц.
Обсудить на форуме на тему: Производитель окон из ПВХ
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа