Компании

Оконная компания выкупила производство ПВХ-профиля

02.09.201112:05
Компания: Окнамедиа

Synseal Holdings Limited, крупный производитель пластиковых окон в Великобритании, объявил о приобретении Permacell Finesse (PFL) у Laird Group PLC (Laird), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания PFL, занимающаяся прозводством оконного ПВХ-профиля,  обошлась  Synseal Holdings Limited в десять с лишним миллионов фунтов стерлингов наличными. Доходы PFL составляют около 30 миллионов английских фунтов, а чистые активы, которые были предметом сделки, оцениваются приблизительно в 12 миллионов фунтов стерлингов.

Гэри Даттон, председатель правления Synseal Holdings Limited, пообещал сделать все возможное для раскрытия нереализованного потенциала компании PFL с помощью дополнительных капиталовложений, расширения ассортимента и рекламных кампаний, способствующих росту и без того большой клиентской базы компании PFL. И в Synseal Holdings Limited уверены, что они в состоянии лучше справиться с этой задачей, так как, в отличие от Laird, их бизнес в большей степени ориентирован именно на пластиковые окна. Новое приобретение сделало Synseal Holdings Limited одной из самых крупных оконных компаний в Великобритании.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа