Компании

Оконная отрасль прощается с Андреасом Пертелем, владельцем ГК IVAPER

07.06.201207:59
Компания: ИВАПЕР (IVAPER)

ПВХ-профильКомпания IVAPER, производитель ПВХ-профилей, перенесла тяжелый удар, 3 июня текущего года скоропостижно скончался оконщик в третьем поколении из Саксонии - Андреас Пертель (Andreas Perthel), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В возрасте 45 лет жизнерадостный и полный оптимизма руководитель ГК IVAPER ушел из жизни. За время его правления ГК IVAPER вошла в число ведущих компаний отрасли в Российской Федерации и стала лидером по производству ПВХ-профиля на Северо-Западе России.

Роль Андреаса Пертеля в развитии и продвижении высококачественных немецких оконных систем на отечественном рынке неоценима. 20 лет назад создавая основы своего бизнеса в России, он продолжил лучшие традиции германского предпринимательства и сделал все, чтобы окна из профилей GEALAN, а затем и IVAPER стали символом наивысшего качества.

ПВХ-профиль

В этот скорбный момент ГК IVAPER от имени и по поручению семьи Андреаса Пертеля заявляет о преемственности и твердых намерениях продолжать начатое отцом дело. Оконный портал ОКНА МЕДИА выражает глубокие и искренние соболезнования семье Андреаса Пертеля.Оконный портал ОКНА МЕДИА выражает глубокие и искренние соболезнования семье Андреаса Пертеля.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа