Компании

Оконная плёнка Bohle – практичное решение для поврежденного стекла

05.04.201308:55
Компания: Окнамедиа

Плёнка для аварийного ремонта (emergency repair film), BohleКомпания

Bohle Ltd, специалист в области остекления, расширила свой ассортимент стекла и оконных пленок новым продуктом – плёнкой для аварийного ремонта (emergency repair film), позволяющей стабилизировать стекло до момента его полной замены, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продукт Bohle специально разработан для обеспечения быстрого и экономически эффективного краткосрочного решения проблемы разбитых окон, стеклянных дверей, перегородок и панелей.

Новая оконная плёнка для аварийного ремонта обеспечивает безопасную, надежную стабилизацию разбитого стекла в общественных зданиях, таких как школы, колледжи, больницы или коммерческих помещениях, таких как офисы, магазины и заводы.

Плёнку для аварийного ремонта можно легко перевозить в автомобиле и осуществлять процесс немедленной стабилизации стекла без необходимости замера и подгонки. Поставляемая в 15-метровых рулонах, 500 мм шириной, 175 мкм толщиной, полужесткая полиэфирная пленка является чрезвычайно прочной и может быть использована для покрытия больших площадей. Специальная графическая разметка в виде 20мм квадратов означает, что оконную плёнку можно вырезать и применять без подготовки.

Помимо того, преимуществом продукта Bohle является то, что после нанесения такая плёнка по-прежнему обеспечивает до 85% пропускания света. При демонтаже её наличие позволяет удалить стекло одним куском.

Когда оконное или дверное стекло разобьется или треснет, часто бывает целесообразным заменить его. Однако, не всегда это возможно осуществить незамедлительно, поскольку требует определённого времени и затрат. Кроме того, повреждённое окно будет пропускать пыль, холод, шум и может вызвать повреждения рамы, если демонтажем стеклопакета займётся не специалист. В свете февральских событий в Челябинске, связанных с множественными повреждениями осколками метеорита остекления зданий, оконная плёнка для аварийного ремонта Bohle может стать востребованным продуктом по всему миру.

Комментарии (1)

Варвара08.02.2014

Недавно мне приснился сон, что у меня выпала часть оконной рамы, я была в шоке и не знала что делать. Теперь я вооружена знаниями про оконную пленку Bohle.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Варвара


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа