Компании

Оконная плёнка EnerLogic 70 – самая логичная энергоэффективность

27.01.201208:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Solutia, производитель оконных плёнок, оконная плёнка EnerLogic 70 Компания

Solutia, ведущий мировой производитель профессиональных оконных плёнок и прослоек для автомобильного, жилого и коммерческого рынков, сообщает о запуске низкоэмиссионной оконной плёнки EnerLogic ® 70, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

EnerLogic 70  - это новое дополнение к знаменитой серии оконных плёнок для коммерческих и жилых помещений EnerLogic, которое открывает новую эру энергоэффективных технологий для окон.

Solutia, производитель оконных плёнок, оконная плёнка EnerLogic 70 Разработанная в рамках текущих обязательств Solutia по энергоэффективности, серия оконных плёнок EnerLogic оснащена запатентованным, низкоэмиссионным покрытием, которое эффективно повышает изолирующую способность однослойного стекла до однокамерного стеклопакета, а однокамерный стеклопакет обеспечивает функции двухкамерного стеклопакета с точки зрения круглогодичной экономии энергии.

Основываясь на успехе EnerLogic 35, запущенной в 2010 году, плёнка EnerLogic 70 является следующим поколением технологии изоляции стекла, которая объединяет исключительную производительность с практически незаметным внешним видом.

Винг Кван (Wing Kwang), директор по глобальному бизнес-направлению Solutia Performance Films, заявил, что внедрение этой прослойки на рынок является беспрецедентным прорывом в сфере энергоэффективности. С коэффициентом передачи видимого света до 70%, оконная плёнка EnerLogic 70 предлагает экономию энергии, сохраняя исключительную прозрачность стекла, что в конечном итоге приводит сохранению архитектурной целостности объекта.

Solutia, производитель оконных плёнок, оконная плёнка EnerLogic 70

С низкоэмиссионной оконной плёнкой EnerLogic 70 в летнее время  солнечное тепло отражается от окон, облегчая нагрузку на кондиционеры. Зимой потоки лучистого тепла от системы отопления дома направляются обратно в комнату, способствуя снижению энергопотребления, улучшению комфорта и сокращению счетов за электроэнергию в течение обоих сезонов.

Solutia, производитель оконных плёнок, оконная плёнка EnerLogic 70

Джереми Верстрайт (Jeremy Verstraete), менеджер архитектурного сегмента подразделения Performance Films, сказал, что сегодня, энергосбережение и эффективность страдают от неполного спектра предложения. Обычно доля окон составляет 25% годовых затрат на отопление и на охлаждение, но они могут быть ответственными и за целых 40%. Эффективное использование энергии должно осуществляться в течение всех сезонов в каждой возможной климатической зоне.

Solutia, производитель оконных плёнок, оконная плёнка EnerLogic 70

В дополнение к снижению счетов за энергию, существуют и другие выгоды, которые  могут быть достигнуты путем выбора оконных пленок EnerLogic 70 по сравнению с другими вариантами, таким, как замена окон, например. В отличие от замены окон, профессиональный монтаж оконных плёнок осуществляется быстро, аккуратно и ненавязчиво. Кроме того, демонтированные окна часто попадают на мусорные свалки, что не идёт на пользу экологии.
Оконная плёнка EnerLogic недавно получила признание архитектурного журнала в трёх категориях. Об этом мы информировали 22.11.2011.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа