Компании

Оконная плёнка PVSee создаёт конфиденциальный просмотр

19.12.201108:34
Компания: Окнамедиа

Оконная плёнка PVSee, Clear FocusКомпания

Clear Focus - пионер и лидер в области графических решений для окон One Way Vision ™ расширяет свою полную линейку самоклеящихся и безклеевых перфорированных оконных пленок и приложений для ламинирования стекла, сообщает портал ОКНА МеДИА.

Новые продукты включают в себя неперфорированную оконную плёнку PVSeeTM и DecoVueTM, ясно перфорированную пленку для окна, которые подходят для внутреннего или внешнего использования.

Прозрачные пленки Clear Focus идеально подходят для создания графического окна транспортных средств, розничных и коммерческих вывесок и оформления зданий.

Доступные для внешнего или внутреннего монтажа; плёнки совместимы с трафаретной печатью, термической обработкой для широкоформатной цифровой визуализации с использованием растворителей, эко-растворителя, водные струйных и УФ-отверждения чернил. Четыре плёнки на сегодняшний день прошли подтверждение, как совместимые с принтером HP Designjet L25500 Latex Printer.Оконная плёнка PVSee, Clear Focus

PVSee предлагается в стандартных рулонах: 54 "х 100" [1,37 х 30,48 м]. Нестандартные размеры доступны по специальному заказу.

Окна, стеклянные двери, световые короба и другие прозрачные или с подсветкой поверхности, розничные и коммерческие вывески, фирменный стиль, а также широкий спектр других приложений. Нанесение производится путём широкоформатной сольвентной и экосольвентной цифровой печати, при этом специфические свойства перфоплёнки позволяют видеть внешние изображения, сохраняя возможность просмотра изнутри. Таким образом, находящиеся внутри получают возможность конфиденциального просмотра.

Оконная плёнка PVSee была представлена на выставке SGIA Expo в Новом Орлеане в октябре 2011 года.

Компания Clear Focus также предлагает перфорированные непечатные плёнки для приложений, ориентированных на безопасность и конфиденциальность, а также контракт-перфорацию и другие услуги.
Продукты продаются через дистрибьюторов во всем мире. Компания имеет офисы во Франции и Германии.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа