Компании

Оконная ручка, которая думает за нас

01.08.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Оконная ручка AURATON H-1, LARS

Известно ли вам, что окна в вашем доме или офисе могут помочь снизить потребление энергии на кондиционирование воздуха? Это стало возможным благодаря специальной оконной ручке -

AURATON H-1, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Во время летней жары люди массово начинают использовать кондиционеры. Эти устройства становится все более популярными не только в офисах и торговых центрах, но и в частных домах. Когда температура за окном достигает выше 30 ° C, воздух, словно замирает, и становится трудно дышать. Поэтому благодатные потоки холодного воздуха, поступающие от этого устройства, приносят реальное облегчение и истинное блаженство.

Оконная ручка AURATON H-1, LARS

Однако также небезызвестно, что оставаться слишком долго при гораздо более низкой температуре, чем на улице, может привести к простуде. Таким образом, время от времени мы открываем окно, забывая о том, что следует  выключить кондиционер. Каждая такая ситуаций несёт реальные потери энергии и увеличивает ежемесячные расходы. Как это исправить?

Оконная ручка AURATON H-1, LARS Ответом на этот вопрос является замечательная технология, созданная экспертами польской компании LARS (Ларс), - специальная оконная  ручка AURATON H-1, оснащенная датчиком положения. Когда окно находится в наклонном или открытом положении, устройство сразу посылает соответствующий сигнал на радиоприемник AURATON RTH, связанный с кондиционером, который временно отключит систему охлаждения. Если вы закроете окно снова, то кондиционер обратно начинает функционировать. Ручка определяет целых четыре положения окна: закрытое, наклонное, открытое и щелевое проветривание. Оконные ручки доступны в четырех цветовых вариантах на выбор: белый, коричневый, черный, темно-серебристый.

Оконная ручка AURATON H-1, LARS

Связь между ручкой и приемником осуществляется, не создавая проблемы для другой бытовой техники, благодаря стабильной частоте 868 МГц. Обе модели базируются на инновационной технологии LMS (logic managing system), благодаря чему являются надежными и могут служить в течение многих лет.

Оконная ручка AURATON H-1, LARS

Стоит отметить, что AURATON H-1 может выполнять и другие функции. Такая оконная ручка также может быть использована в качестве:
- системы противопожарной защиты - AURATON H-1 комплектуется с датчиком температуры и приемником AURATON RTF;
- системы защиты от взлома - AURATON H-1 комплектуется с датчиком положения и приемником AURATON RTA. Устройство является чрезвычайно экономичным, долговечным и эффективным - от одной батарейки может работать непрерывно - до 20 лет.

Комментарии (1)

Анжела01.08.2012

Какая, однако, забавная вещица))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа