Компании

Оконные и дверные ручки БИСЕР – вызов традиционному дизайну

26.11.201208:54
Компания: Окнамедиа

Оконные и дверные ручки БИСЕР, Valli & Vall

Итальянская компания

Valli & Valli, производитель фурнитуры для окон и дверей, представила серию эффектных и элегантных оконных и дверных ручек под названием – БИСЕР, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Примечательно, что автором данной серии выступил наш соотечественник - дизайнер Александр Жуковский, разработавший этот продукт специально по заказу итальянской компании.

Особое очарование ручкам БИСЕР придает схожесть с медовыми сотами, дублируя их природную продуманность и точность форм, не исключая их многообразия и сложности. За счёт комбинации ассиметричных фигур создаётся новая и уникальная геометрия, непривычная для оконных и дверных ручек. Структуры с помощью своеобразного симбиоза бионики и техники обеспечивают неправильную биоморфную форму, при этом  невероятно привлекательную.

Оконные и дверные ручки БИСЕР, Valli & Vall

Ручки данной серии выпускают из латунного сплава, покрытого  полностью матовым хромом - от шейки до самой ручки. Для создания эффекта драгоценности бусинки на матовой ручке и ее площадка покрываются блестящим хромом. Этот приём нацелен заставить сфокусировать взгляды людей именно на них, благодаря чему у оформленных ими окон и дверей нет шансов остаться незамеченными.

Новый концепт, невзирая на кажущуюся вычурность, является  универсальным, и такие ручки идеально подходят для жилых и общественных помещений любого стиля. Они гармонично впишутся в классический дизайн, а в современный дизайн оконные и дверные ручки смогут внести каплю изящества.

Элегантные ручки уже отмечены в текущем году наградой международной премии DESIGN AND DESIGN в номинации  Product or packaging design (Продукт или корпусный дизайн). Как анонсирует компания Valli & Valli, оконные и дверные ручки БИСЕР в ближайшем будущем станут доступны широкому кругу пользователей, хотя о цене данной фурнитуры пока умалчивают.

Комментарии (1)

Анжела26.11.2012

Очень интерьерное решение, но оно мне напоминает ситуацию, когда покупаешь какой-то аксессуар - сумочку или пояс, а потом под него начинаешь менять гардероб. Похоже это та же история - такая оконная ручка не должна быть одинокой в своём изяществе. Это равноценно тому, что надеть бриллиантовое колье и домашний халат.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа