Компании

Оконные компании Дагестана приняли участие в конференции клиентов компании ТБМ в Махачкале

29.06.201207:25
Компания: ТБМ

Поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверейКлиенты, партнеры и сотрудники компании ТБМ – поставщика фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, приняли участие в региональной клиентской конференции «Новые подходы к организации оконного производства.  Возможности для совершенствования производственного процесса и увеличения продаж, предоставляемые компанией ТБМ», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие состоялось 23 июня 2012 года в городе  Махачкала. 

Программа конференции включала наиболее актуальные и перспективные темы и состояла из нескольких блоков. В первой части мероприятия клиенты познакомились с бережливыми технологиями, философией кайдзен и узнали, как постоянное совершенствование производственного процесса влияет на конкурентоспособность оконной компании.   Интерес участников вызвал доклад Магомедова Мурада, заместителя директора филиала компании ТБМ в Махачкале, об опыте успешного внедрения проекта «Бережливый склад» на филиале. Работая с ТБМ-Махачкала в Дагестане, клиенты ощутили положительные результаты проведенного проекта по качеству и скорости комплектации заявок и убедились в эффективности инструментов бережливых технологий.

Положительный отклик у большинства участников конференции вызвал доклад об использовании современных информационных технологий и Интернет-стратегии, разработанной компанией ТБМ. Клиенты в режиме on-line смогли убедиться в простоте и удобстве информационных сервисов ТБМ.

Вторая часть конференции была посвящена перспективам рынка оконной  фурнитуры и развитию новых эксклюзивных товаров в секторе оконной и дверной фурнитуры. Были представлены технические особенности и новые решения фурнитуры Internika и Elementis, а директор компании Фортуна пласт - Гаджиев Шамиль поделился опытом использования фурнитуры Internika в своем оконном производстве. Поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей

На конференции также присутствовал представитель компании Moeller - Колюх Максим, который познакомил участников с конкурентными преимуществами подоконника Moeller.

В перерывах гости конференции знакомились с представленными выставочными образцами.

Компания ТБМ выражает благодарность всем участникам конференции в Дагестане и планирует проведение подобных мероприятий и в других регионах Юга России.
     

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа