Компании

Оконные компании Тюмени пришли на помощь челябинцам

18.02.201308:55
Компания: Окнамедиа

Оконные компании, пластиковые окнаОконные компании Тюмени не остались в стороне от чрезвычайной ситуации в соседней области и незамедлительно пришли на помощь челябинцам. Первая партия пластиковых окон будет готова к отправке уже в понедельник, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Утром в субботу из Тюмени в Челябинск вылетело руководство 9 тюменских компаний, специализирующихся на производстве пластиковых окон.

Меры поддержки Челябинской области были определены в рамках заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством Евгения Заболотного, заместителя губернатора Тюменской области. Областным правительством для оказания помощи определено девять оконных компаний города Тюмени, которые обязались изготовить порядка 2,5 тысяч пластиковых окон. Готовая продукция, в которой сейчас остро нуждается Челябинск, будет поставляться в регион автотранспортом данных предприятий.

Кроме того, для ускорения остекления пострадавших объектов прибыли монтажные бригады оконных компаний в количестве 36 человек.

Согласно сообщению Уральского регионального центра МЧС РФ остекление зданий в Челябинской области, которые пострадали в результате взрыва метеорита, планируется завершить к 22 февраля 2013 года.

По последним данным в Челябинске получили повреждения: жилые дома - 3724, образовательные учреждения - 671, социально-значимые объекты - 11, объекты культуры - 69, объекты спортивно-оздоровительного комплекса - 5. В общей сложности площадь остекления, выбитого ударной волной от падения метеорита, достигает 200 тысяч квадратных метров.

Также в восстановительных работах и поставке пластиковых окон челябинцев поддержали оконные компании Свердловской области.
Рекомендуем прочесть: Метеоритный дождь выбил окна в ряде домов Челябинска

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа