Компании

Оконные мошенники Челябинска

08.04.200907:50
Компания: Окнамедиа
По словам Марии, в офисе компании, устанавливающей пластиковые пвх окна, ее заставил насторожиться телефонный разговор секретаря. Секретарь разговаривал с недовольным клиентом, который выяснял по какой причине к нему еще не приехали установщики окон. Девушка повторяла заученную фразу о том, что специалисты не вышли на работу и подвели. Тем не менее Мария просмотрела договор, подписала документ и заплатила 80% предоплаты.

Установка в подшефной квартире должна была произойти через неделю, но компания не появилась. Когда же Мария позвонила секретарю, то услышала тоже самое объяснение, что и во время подписания документов, потом же отговорки происходили в течение месяца.

Женщина приняла решение найти директора фирмы, обещавшей установить окна. Как выяснилось гражданина Александра Николаевича Стояна не видел и офис-менеджер, а  сама она работает всего 2 недели. Позже выяснилось, что ранее Стоян являлся директором Эйсбер, но она была ликвидирована. По закону А. Стоян уже не нес за фирму ответственности. Но на том же месте им была организована идентичная фирма, но носившая иное название. В договоре  же, подписанном Марией, было прописано, что в случае непредвиденных ситуаций фирма не несет ответственности, а таких ситуаций можно было придумывать каждый день. Если же заказчик не захочет больше работать с фирмой, то деньги ему не вернут.

В это время в Роспотребнадзор с подобными жалобами обратилось еще несколько жителей Челябинска. Милиция начала розыск директора этой компании. Руководитель же оправдывался тем, что офис компании обокрали и деньги клиентов пропали.Новость по материалам КП-Челябинск.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа