Компании

Оконный профиль REHAU GENEO® в проекте модернизации Orbit Heart of England

29.04.201111:09
Компания: ОКНА МЕДИА

окна REHAUОкна

REHAU GENEO® будут использоваться в проекте Orbit Heart of England, направленном на повышение энергетической эффективности старого дома, построенного в начале прошлого века, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эта жилищная организация поставила перед собой задачу использования недорогих современных решений для модернизации здания по технологии “пассивных” домов. Сюда входит установка и теплоизоляция кровли, а также механическая система с рекуперацией тепла. А окна REHAU GENEO® и двери REHAU S706 были выбраны в качестве одного из таких решений.

Этот выбор обусловлен тем, что окна REHAU GENEO® на данный момент являются самым эффективным и практичным решением, которое удовлетворяет требованиям технологии “пассивных” домов, предъявляемым к окнам и дверям.Коэффициент теплопроводности этих окон составляет менее 0.8 Вт/м2K.

Окна REHAU GENEO® могут иметь от трех до шести внутренних камер. Профильная система GENEO® изготовлена из новаторского фиброволконного материала марки RAU-FIPRO®. Отказ от стального армирования устраняет тепловые мостики, которые были главной причиной теплопотерь в стандартных профилях из непластифицированного ПВХ.

В доме были установлены два эркерных окна из профиля REHAU GENEO® и еще пять подъемно-поворотных окон, а также две двери из профиля S706 шириной 70 мм.

Orbit Heart of England планирует использовать средства, выделяемые по программе CESP (Community Energy Saving Programme), на модернизацию других зданий в округе Ковентри. В долгосрочной перспективе планируется охватить программой модернизации все похожие здания, которые находятся в ее ведении.
Обсудить новость на Форуме на тему: Окна REHAU
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа