Компании

Олимпиада повышает рост спроса на безопасное остекление

16.11.201113:39
Компания: Окнамедиа

Безопасное остекление, прослойки, Advanced Technology Glass (AGT)Глаза всего мира обратятся к Лондону летом следующего года, когда он станет площадкой для проведения Олимпийских игр, в связи с этим эксперты рынка прогнозируют рост спроса на безопасное остекление, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания

Advanced Technology Glass (AGT) - производитель прослоек для безопасного остекления, готовится к значительному росту заказов со стороны предприятий в столице Великобритании.

Безопасное остекление, прослойки, Advanced Technology Glass (AGT)Увидев глобальное расширение международного спроса со стороны владельцев зданий, желающих снизить риски для жизни и имущества в случае гражданских беспорядков или, даже, террористических актов, AGT ожидает, что акцент на усиление мер безопасности в преддверии Олимпийских игр приведет к большему спросу на её прослойки для безопасного остекления. В этом контексте компания прогнозирует усиление интереса к ее специальным, разрешенным ISO к применению, линейке прослоек (anti-shatter blast containment), усиливающих устойчивость стекла к разрушению и взрывам. Посольства, неправительственные организации и частные учреждения - среди растущего списка зданий, которые прошли экспертизу на предмет безопасности, поскольку взяли на вооружение продукты компании AGT.

Безопасное остекление, прослойки, Advanced Technology Glass (AGT)

С помощью спектра прослоек для безопасного остекления в диапазоне толщин от 50 мкм до 450 мкм, мембрана из мульти-ламинат полиэстера (multi-laminate polyester membrane) может быть применена к любой поверхности стекла. Связанная с чувствительным к давлению агрессивной среды клеем, она гарантирует, что по какой-либо причине разбитое стекло не будет осыпаться, а останется присоединённым к прослойке. Разработчики AGT также предлагают специальную систему удержания края стеклопакета для улучшения уровня защиты.

Безопасное остекление, прослойки, Advanced Technology Glass (AGT)

Говоря о потенциальных возможностях для компании в олимпийский год, Мартин Уэстней (Martin Westney), управляющий директор Advanced Glass Technology, заявил, что внимание всего мира будет приковано к Лондону в следующем году, поэтому огромное строительство ведется не только к Олимпиаде, но и в пределах города и в других местах столицы. Поэтому жизненно важно, чтобы владельцы зданий стремились защитить не только свои инвестиции, но и жизнь проживающих в них людей, от любых непредвиденных обстоятельств. Компания имеет подтвержденный опыт в обеспечении необходимого качества заказа и экономически эффективного сервиса.

Безопасное остекление, прослойки, Advanced Technology Glass (AGT)

Среди недавних международных контрактов, заключенных с AGT, Банк Индии со штаб-квартирой в Мумбаи, Посольство Великобритании, Посольство США, Amman City Mall в Иордании, а также партнерство с НАТО - PIKE Solutions and Omega в Косово.

Безопасное остекление, прослойки, Advanced Technology Glass (AGT) Предполагаемая бюджетная обеспеченность на безопасность в рамках проведения Олимпиады в Лондоне составит свыше 200 миллионов фунтов стерлингов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа