Компании

Oltreluce - один продукт в остеклении интерьеров и экстерьеров

17.10.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe

Компания

AGC Glass Europe, ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, представляет новую коллекцию декоративного узорчатого стекла Oltreluce, предназначенного не только для внутреннего, но и наружного остекления. Новые продукты гармонично впишутся в окна, двери и стеклянные фасады, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая линейка эксклюзивных мотивов, которые обеспечивают неповторимую игру света, открывает архитекторам и дизайнерам возможность выразить свое видение, чтобы создать неповторимый интерьер и экстерьер сооружений. Продукты появятся на европейском рынке в конце октября 2012 года.

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe

Коллекция Oltreluce, разработанная итальянским дизайнером Микеле Де Лукки (Michele De Lucchi), включает в себя три современных модели: Oltreluce Waves (волны), Oltreluce Circles (круги) и Oltreluce Space (пространство), все выполненные в ясных, экстра-четких и посеребренных версиях. Название каждой из моделей отражает ее вид.

Узорчатое стекло Oltreluce деликатно фильтрует свет, при этом выходя за рамки обыденной прозрачности. Его современный вид позволяет воспринимать данное остекление, как гармоничную часть окружающей среды за счёт поверхности с необычайными эстетическими качествами. Вероятно, поэтому AGC Glass Europe решила пойти на такой революционный шаг – использовать один продукт в остеклении интерьеров и экстерьеров. Стекла из новой коллекции Oltreluce компания предлагает устанавливать в стеклопакеты для окон, фасадов и входных дверей.

Коллекция выходит за рамки простого узорчатого стекла, демонстрируя поверхности необычной прозрачности и преобразовывая спектр природных характеристик стекла для достижения совершенно нового уровня выразительности.

Компания AGC Glass Europe предлагает выбор из трех эксклюзивных моделей:

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe

- Oltreluce Waves - создаёт идеальный баланс между прозрачностью и матовостью.

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe

- Oltreluce Circles - отличается поверхностью с выгравированными окружностями различной глубины, что позволяет создавать уровни прозрачности, изменяющиеся в зависимости от положения смотрящего.

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe

- Oltreluce Space – набор точек, расположенных на разных глубинах и расстояниях.

Многочисленные приложения,  неограниченное творчество – вот, наверное, самые точные характеристики линейки Oltreluce, поскольку продукты могут применяться как для интерьерных приложений (подвижные и неподвижные перегородки, межкомнатные двери, душевые, мебель), так и для внешних приложений (окна, входные двери и стеклянные фасады). Стекла могут быть закалены, ламинированы или стать элементом однокамерного стеклопакета.

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe

Новая коллекция будет демонстрироваться в ближайшее время на выставке Interieur в городе Кортрейк (Kortrijk), Бельгия, с 20 по 28 октября 2012 года.

Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe
Узорчатое стекло Oltreluce, AGC Glass Europe
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа