Компании

OmniDecor в партнерстве с Tanini Group демонстрируют возможности декоративного стекла

05.05.201112:43
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания

OmniDecor -  производитель высококачественного декоративного стекла с тонкой матировкой, приняла участие в Неделе дизайна в Милане Milan Design week 2011 в партнерстве с компанией Giulio Tanini Materials, лидером в области архитектуры и дизайна интерьера, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

OmniDecor, производитель декоративного стекла с тонкой матировкой, декоративное стекло

Группа Tanini выбрала в качестве партнера OmniDecor, чтобы представить и изучить возможности использования стекла в качестве материала для покрытия, используя признанный опыт компании OmniDecor и высокоспециализированные технологические ноу-хау.

Это является данью политики компании OmniDecor, последовательно чувствительной к требованиям рынка и активно предлагющей инновационные решения, как с точки зрения методов обработки стекла, так и в творческой и стилистической интерпретации.

OmniDecor, производитель декоративного стекла с тонкой матировкой, декоративное стекло

Для салона Tanini Group, компания OmniDecor предложила создать стену, выбрав декоративное стекло из коллекций Decorflou и Decorflou Design, Decorgem и Decorgem Design, обогащенное вдохновляющими изображениями, которые демонстрируют безграничные возможности и творческую универсальность этого материала.

В настоящее время OmniDecor является международной группой компаний и признанным  лидером в производстве высококачественного декоративного стекла с тонкой матировкой. Продукцию из декоративного стекла компании OmniDecor используют в дизайне интерьеров и для архитектурных приложений. Не менее яркий и разнообразный ассортимент, чем сами продукты, включает в себя, как  перегородки, использующиеся для разделения площади на отдельные комнаты и зоны, так и целые элементы фасадов зданий. Гамма цветов и разнообразие размеров изделий из декоративного стекла способно удовлетворить любой изысканный вкус.

OmniDecor, производитель декоративного стекла с тонкой матировкой, декоративное стекло

OmniDecor является одной из первых компаний, которая освоила технологию производства стекла с тонкой матировкой. Сегодня эту продукцию знают во многих страны мира, в том числе в России.

Матирование, эмалирование, рисование и резка стекла – все этапы производственного процесса делаются при помощи специальных систем, которые разработаны и построены компанией собственными силами.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель декоративного стекла.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа