ООО "Окна" распродает имущество

Конкурсным управляющим ООО "Окна" выставлено на продажу имущество производителя пластиковых окон из Липецка. Подробности в материале ОКНА МЕДИА.

Имущество ООО "Окна" выставлено на аукцион

Имущество липецкого производителя пластиковых окон – ООО "Окна", объявленного банкротом, выставлено на аукционную продажу конкурсным управляющим. Согласно аукционным документам общая начальная стоимость продаваемого имущества оценена в 208 миллионов рублей. 

imageФото: компания ООО "Окна" остановила производство и продает имуществоПредлагаемое имущество компании разделено на два лота. Первый, стоимостью в 204 млн. рублей, включает в себя большую часть производственных активов - основное технологическое оборудование по производству окон и дверей из ПВХ (раскрой профиля, станки для фрезерования, сварочно-зачистное оборудование, сборочные столы и т. д.), а также рабочий инструмент.

Отдельным лотом выделено оборудование по производству пластиковых окон – несколько станков и вспомогательное оборудование на сумму около 4 млн. рублей.

Иск к ООО "Окна" о признании несостоятельности

1 июня 2017 года было подано исковое заявление от компании "Сатурн" – российского производителя оконной фурнитуры, которой "Окна" задолжали около 2-х млн. рублей.

imageФото: компания "Сатурн" подала иск о несостоятельности ООО "Окна"Компания «Окна» зарегистрированная в 2012 г., занималась производством окон из ПВХ. Владельцем компании является Евгений Галашин. В этот период времени стало наблюдаться снижение спроса и, как следствие, падение объемов производства пластиковых окон. Это привело к закрытию 15-20% производственных оконных компаний в год. В настоящее время данная тенденция продолжается, и "Окна" не стали исключением.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Оконная компания Олимп, Владимир – банкротство или жизнь

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа