Компании

Оперативный контроль "точки росы" - новая разработка челябинского НПП "Интерприбор"

07.12.200617:09
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nНаучно-производственное предприятие «Интерприбор» разработало и производит специализированный малогабаритный прибор «ТЕМП-3.21» для оперативного определения температурно-влажностного режима в помещениях с пластиковыми и деревянными евроокнами.

Прибор имеет два датчика. Один совмещенный датчик температуры и влажности воздуха для контроля воздуха в помещении и определения «точки росы». Второй — датчик температуры поверхности для контроля температуры поверхности окон, стен и сравнения их температуры с «точкой росы», при которой проявляется эффект «плачущих окон».

Информация отображается на графическом дисплее с подсветкой. Прибор имеет память для архивации результатов с фиксацией времени и даты измерения, связь с компьютером. Питание прибора осуществляется от аккумуляторов стандарта АА. Имеется версия прибора-регистратора для непрерывного сбора информации о температуре и влажности.

Предприятие также освоило выпуск нового многоканального регистрирующего комплекса «ТЕПЛОГРАФ» для мониторинга и определения теплозащитных свойств оконных и дверных блоков по ГОСТ 26602.1.

НПП "Интерприбор" имеет 17-летний опыт разработки и производства средств неразрушающего контроля и управления, предназначенных для стройиндустрии и других отраслей промышленности.\nНПП “Интерприбор” - г.Челябинск, ул. Витебская 4 \nПочтовый адрес: 454080, г. Челябинск, а/я 12771

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа