Компании

Определены Лауреаты премии «Золотое окно 2015»

11.01.201608:59
Компания: О.К.Н.А. Маркетинг

Портал ОКНА МЕДИА совместно с отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг приготовили подарок участникам оконного рынка к Старому Новому году  -  подвели итоги ежегодного годового рейтинга лучших оконных компаний России по «качеству телефонных продаж» пластиковых окон за 2015 год.
Генеральный спонсор премии «Золотое окно 2015» в сегменте «Фурнитура»: компания ROTO FRANK (РОТО ФРАНК)

Спонсор премии «Золотое окно 2015» в сегменте «ПВХ профиль»: Компания REHAU (Рехау)Спонсор премии «Золотое окно 2015» в сегменте «ПВХ профиль»:  Компания профайн РУС
5-я церемония награждения лучших российских оконных компаний «Золотое окно» пройдет на важнейшей отраслевой выставке в мире - FENSTERBAU FRONTALE - 18 марта 2016 года в Нюрнберге, Германия, и станет частью ее деловой программы.
 
«Золотое окно» - это премия,  учрежденная  независимым отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг и порталом ОКНА МЕДИА в 2011 году, призванная повысить уровень консультирования  и обслуживания покупателей окон, наиболее полно  выявлять потребности клиентов и изменить подход к аргументации в пользу ПВХ окон не только ценой.
 
                     

Двадцатка российских оконных компаний Лауреатов премии «Золотое окно 2015»

Лауреаты премии «Золотое окно 2015»
Обладателями премии  в 2015 году стали ТОП-20 оконных компаний России, которые набрали максимальный средний балл за год из 100 возможных. Средний балл определялся, как и в прошлом году, путём суммирования ежемесячных баллов, набранных компанией за год, и разделенный на 12 месяцев. Количество попаданий  в  промежуточные рейтинги в 2015 году теперь не оказывало решающего значения. Такой подход более точно показывает уровень оконной компании в вопросе телефонного консультирования.

Компании в рейтинге распределены в зависимости от среднего балла: от максимального до минимального. Таким образом, среди лауреатов Премии есть компании и с меньшим количеством попаданий в ТОП-20 в течение года, но с большим средним баллом.
 
Тройка лидеров рейтинга 2015 года: Босфор (Пятигорск), Kaleva (Москва), Фабрика окон (Москва). Следует отметить, что всего 0,75 балла отличает компанию, занявшую первое место, от компании на 2-ом месте и 1,25 – на третьем.
 
Лауреаты премии «Золотое окно 2015»Невзирая на преобладание столичных компаний, приятно констатировать, что география победителей премии «Золотое окно 2015» остаётся не менее обширной, чем в 2014 году. Хорошо проявили себя компании из Санкт-Петербурга, занявшие 5, 14 и 17 место. Появились новые имена в ТОП-20, и в то же время компании из далекого Южно-Сахалинска удалось второй год подряд отстоять своё право на 4-ое место. Географию оконных побед разделили представители таких городов: Пятигорск, Казань, Краснодар, Екатеринбург и Иваново.
 
Генеральный спонсор премии «Золотое окно 2015» в сегменте «Фурнитура»:
- Компания ROTO FRANK (РОТО ФРАНК), ведущий мировой производитель фурнитуры.

Спонсоры премии «Золотое окно 2015» в сегменте «ПВХ профиль»:
- Компания REHAU (Рехау), ведущий производитель профильных систем из ПВХ;
- Компания профайн РУС, ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей.
 
Поздравляем всех победителей годового рейтинга по качеству телефонного консультирования в области продаж пластиковых окон, и желаем в дальнейшем поставлять такую высококачественную продукцию, чтобы каждый российский пользователь мог сказать, что он приобрёл «золотое окно»!
 
Портал ОКНА МЕДИА и отраслевой центр О.К.Н.А. Маркетинг приглашают посетить 5-ую церемонию награждения лучших российских оконных компаний «Золотое окно». Регистрация для участия в мероприятии начнётся 1 февраля 2016 года.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться
  ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:  Церемония вручения Премии «Золотое окно 2015» пройдет на выставке FENSTERBAU FRONTALE

Комментарии (1)

Вика11.01.2016

Вот и определили лауреатов! У всех достаточно высокий средний балл. Кажется, до выставки еще много времени было, но событие уже приближается.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Вика


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа