Компании

Определяющая роль химии в повышении энергоэффективности

15.11.201113:21
Компания: Окнамедиа

Американский совет химической промышленности (American Chemistry Council - ACC) благосклонно воспринял внимание федерального правительства к повышению энергоэффективности в рамках симпозиума White House GreenGov Symposium, проходившего 1 ноября 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Американский совет химической промышленности, симпозиум GreenGov В этом мероприятии принимали участие руководители правительства, частного сектора, некоммерческих организаций и научных кругов для обмена опытом и обсуждения передовых подходов к данной проблеме в будущем.

Cal Dooley, президент и генеральный директор Американского совета химической промышленности, сделал следующее заявление, что совет, как представитель отрасли, которая разрабатывает энергосберегающие решения для всей цепочки создания добавочной стоимости в промышленности и экономики США, в целом, приветствует обсуждение энергоэффективности на этом симпозиуме. Благодаря эффективности совместной работы, участники мероприятия могут узнать о разнообразии инновационных продуктов, материалов и технологий для достижения целей энергосбережения.

Американский совет химической промышленности, симпозиум GreenGov

В качестве примера, можно рассмотреть инициативу GreenGov, направленную на обеспечение всех новых федеральных зданий для достижения нулевой чистой энергии к 2030 году. Химические компании, как никто другой, могут помочь в её реализации. Современные материалы и продукция, которые используются для теплоизоляции зданий, а также энергосберегающие окна, кровли, трубы, системы инфильтрации воздуха, компактные люминесцентные лампы, бытовые приборы и солнечные батареи, всё это сегодня не обходится без химических процессов. Производители химии и пластиков могут сделать выделяемые правительством средства на определённые проекты более энергоэффективными с помощью своей продукции.

Американский совет химической промышленности, симпозиум GreenGov Политика Соединенных Штатов гласящая, что федеральные ведомства должны повысить эффективность использования энергии, приветствуется ACC, а также U.S. Green Building Council, за его ведущую роль в этом вопросе. Но в то же время, по-прежнему вывязывает беспокойство использование критерия single attribute (один атрибут) в оценке зданий. Вместо этого, American Chemistry Council поддерживает системный подход к определению жизненного цикла сооружений, который сосредотачивается на том, как отдельные компоненты взаимодействуют в пределах системы здания, и на основании этого определяются варианты, имеющие наибольший потенциал для повышения энергоэффективности и улучшения состояния окружающей среды.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа