Компании

Оптовая группа полимерного сырья начала работать по-крупному

22.03.201308:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Оптовая группа полимерного сырья, GZ Tworzywa Sztuczne

В ходе международной выставки индустрии пластиков EPLA, проходившей с 3 по 5 марта 2013 года в Польше, создано новое стратегическое партнёрство -

Оптовая группа полимерного сырья (Grupa Zakupowa na Tworzywa Sztuczne), в которую вошли более 30 компаний-переработчиков, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В течение двух информационных встреч к Оптовой группе присоединились переработчики пластмасс, которые задекларировали потребление полимерного сырья, включая ПВХ, на уровне 90 тысяч тонн полимерного сырья в год.

Вальдемар Собяньски (Waldemar Sobański), организатора группы GZ Tworzywa Sztuczne, считает, что такая активность для группы является очень хорошим началом. Он сообщил, что наиболее целесообразным является достижение объема в 150 тысяч тонн к середине 2013 года. Достижение такого масштаба будет способствовать построению хороших позиций Оптовой группы в переговорах с поставщиками. Оптовая группа полимерного сырья на начальном этапе возьмет на себя продажу: ПЭ, ПВХ, ПП, ПЭТ, ПС.

Заявки предпринимателей, которые присоединилась к Оптовой группе в рамках выставки EPLA, будут рассматриваться на льготных условиях. Для других заинтересованных сторон в ближайшее время будет запущен специальный сайт с регистрационной формой.

Основной задачей партнёрства GZ Tworzywa Sztuczne является собрать максимальное количество заказов полимерного сырья, благодаря чему члены группы получают значительное снижение стоимости покупки. Организатор обеспечивает полную правовую, организационную и материально-техническую поддержку, как в процессе переговоров с поставщиками, так и непосредственно при совершении сделок внутри Оптовой группы.

Сегодня всем странам и всем рынкам, включая производство окон и комплектующих к ним, приходится сталкиваться с неуклонным ростом цен на сырьё, что в значительной степени влияет на сокращение маржинальности компаний-переработчиков. Формирование оптовых групп закупок благодаря масштабам потребления сырьевых продуктов сможет стать важным партнерством и позволит договориться с поставщиками о больших скидках для её членов.
Рекомендуем прочесть: Уникальный способ сократить стоимость сырья для компаний-переработчиков

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Игорь22.03.2013

Приличные объёмы на 30 человек. Это даже если пару процентов скидки забить, то кругленькая сумма получается.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Игорь
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа