Компании

Остановки производства и массовых сокращений в Саянскхимпласте не будет

12.12.200817:07
Компания: Саянскхимпласт
Как сообщил генеральный директор предприятия Николай Мельник, предприятие, являясь элементом российского и мирового рынка, не может не ощущать влияния кризиса. По ряду видов продукции падает спрос, значительно снижаются цены реализации, что требует динамичных действий по снижению издержек производства, усилению режима экономии, сокращения части инвестиционных программ.

При этом все производства: поливинилхлорида, хлора и каустика, профильно-погонажных изделий работают в обычном режиме на полную мощность. Остатки готовой продукции в пределах нормативов, за исключением кабельного пластиката, рынок которого сегодня перенасыщен.

На предприятии идут работы по реконструкции полимерного комплекса, в ноябре месяце на производстве пластмасс сдана в эксплуатацию новая четвертая линия по производству оконных откосов и стеновой панели. Никаких массовых сокращений персонала нет и не планируется. В условиях углубления кризиса адекватные решения принимаются и будут приниматься в дальнейшем при непременном условии сохранения рабочих мест и персонала.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа