Компании

Остекление AGC засветилось на Рублёвском шоссе

20.07.201109:20
Компания: AGC Glass Russia

AGC Glass Russia, производитель флоат стеклаКомпания AGC Glass – ведущий производитель флоат стекла в мире, в лице своей дочерней компании в России

,  приняла участие в остеклении бизнес-центра ПРОФИКО, расположенного на Рублёвском шоссе,  которое получило высокую оценку экспертов и архитекторов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Многофункциональное стекло марки Stratobel Stoprey Safir в количестве 10 000 кв. м. было применено для внешнего остекления здания.

Для внутренней отделки специалисты компании AGC Glass Russia, предложили Lacobel – высококачественное флоат-стекло, покрытое с одной стороны непрозрачным цветным лаком, которое отличается высокой влагоустойчивочтью, не содержит тяжёлых металлов и вредных для здоровья химических соединений, обладает высокой устойчивостью к воздействию УФ-излучения, гарантируя неизменность цвета в течение всего срока эксплуатации. Заказчик согласился с данным выбором, исходя не только из эстетических, но и практических соображений. Благодаря большому размеру стеклянного листа, который достигает до 2250ммx3210 мм, создаются эффектные бесшовные стеновые покрытия.

Для интерьера в общей сложности было использовано 2 000 квадратных метров стекла Lacobel, что стало своеобразным рекордом для стекла этой марки, поставленного на один объект, причём не только на территории России, но и всей Европы.

В успешной реализации проекта принимали участие два отдела AGC :
– IBP - Международный отдел архитектурных проектов;
-  IDP - Международный отдел интерьерных проектов.

Уникальный объект занимает 26 этажей, общей площадью 49,1 тысяч квадратных метров, и включает вертолётную площадку и подземный 5-этажный паркинг, гармонично вписываясь в динамичный облик Крылатского. Удачное месторасположение и качество строительных материалов и конструкций  ПРОФИКО привлекло в новый бизнес-центр арендаторов из крупнейших компаний – лидеров разнообразных рынков. Невозможно не отметить роль  особой архитектурной концепции офисного центра, объединяющим элементом которого стало функциональное и эстетически привлекательное стекло компании AGC.
AGC Glass Russia, производитель флоат стекла
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа