Компании

Остекление балкона

11.05.200817:11
Компания: ОКНА МЕДИА
Можно закрыть воспользоваться распашными деревяннымирамами с одним стеклом. Это наиболее доступный, но не самый эстетичныйвид остекления. Несколько дороже обойдется конструкция из раздвижногоалюминия также с одним стеклом. Она подойдет для тех, кто стремитсяукрыть свой балкон от дождя, ветра, пыли, летящих с верхних этажейокурков и мусора. От холода такая конструкция не защитит.

Если есть желание превратить балкон в часть комнаты, вынести тудабатареи или просто поддерживать на нем температуру градусов на 10 выше,чем на улице – стоит остеклить его пластиковыми рамами с одно- илидвухкамерными стеклопакетами. Но, стоит сразу оговориться, этиконструкции обычно делаются из того же материала, что и пластиковыеокна, а потому стоят ничуть не дешевле, а иногда, если размер балконаприближается к 6 метрам, стоимость такого остекления повергает в шокнеподготовленного владельца.

Есть, однако, промежуточный вариант, о котором многие не знают илизабывают. Это раздвижная конструкция из пластика с одним стеклом илистеклопакетом. По защите от холода, как и по цене – это золотаясередина между распашным пластиком и раздвижным алюминием. Поэтому,если нет желания выращивать зимой на балконе цветы, то вполне можнообратиться именно к этому варианту. Не стоит рассчитывать, что такойвид остекления создаст такое же тепло и герметичность, как распашной,но, разумеется, будет значительно теплее, чем при варианте с алюминиемили безрамным остеклением.

Таким образом, решая проблему остекления балкона или лоджии, стоитподходить к этому вопросу разумно, рассматривая все возможные вариантыи останавливаясь на оптимальной с точки зрения функциональнойнеобходимости.

  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа