Компании

Остекление для аэропортов

19.03.201208:50
Компания: Окнамедиа

NSG Group, Pilkington , стекло

Группа компаний

NSG Group, которая является поставщиком технологий остекления для многих аэропортов мира - в том числе Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Хельсинки, Буэнос-Айрес – авторитетно заявляет, что правильно подобранное стекло способно решать многие важные проблемы подобных специфических сооружений, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

NSG Group, Pilkington , стекло NSG Group, Pilkington , стекло

Стекло в настоящее время используется для многих приложений, в том числе на фасадах и внутренних помещениях терминалов аэропортов и, как уверяют специалисты компании, «стеклянный аэропорт» обладает многими преимуществами по сравнению с традиционными сооружениями.

Уменьшение шума

NSG Group, Pilkington , стекло

Воздушный флот связан с шумом. Тщательно подобранные изделия из стекла позволяют ограничить внешние шумы внутри помещений. Звукоизоляцию обеспечивает такой продукт как Pilkington Optiphon – ламинированное шумоизоляционное стекло. При использовании в стеклопакетах с соответствующей конфигурацией может снизить уровень шума и способствовать повышению акустического комфорта пользователей терминала.

Увеличение комфорта и экономия энергии

NSG Group, Pilkington , стекло

Для того, чтобы уменьшить количество энергии, потребляемой системами кондиционирования и отопления, а также обеспечить тепловой комфорт, для дизайна терминалов аэропорта следует использовать солнцезащитное стекло, такое как Pilkington Suncool. При этом типе остекления здание терминала получает усиление защиты от перегрева внутренних помещений, а также избыточного уровня проникновения дневного света.

Снижение помех

NSG Group, Pilkington , стекло

Сегодняшняя авиация работает с применением современных систем с очень высокой чувствительностью, поэтому важно использовать для остекления терминалов аэропорта такие изделия из стекла, которые не искажают сигналы, создавая ложную картину. Ответом на эти потребности является продукт Pilkington Radarstop,  который поглощает 99% радиосигналов, что значительно снижает риск возникновения помех.

Повышенная безопасность и противопожарная защита

NSG Group, Pilkington , стекло

Растущий уровень требований в отношении охраны и безопасности в аэропортах требует внедрения для внутреннего остекления терминалов решений на основе безопасного и защитного стекла. Не менее важным аспектом является защита в случае пожара. Несомненно, приоритетом становится предотвращение распространения огня и безопасная эвакуация людей. Противопожарные стекла, такие как Pilkington Pyrostop облегчают выполнение этих задач. Этот тип остекления препятствует проникновению тепла, пламени, угарных газов и дыма до 3 часов. Кроме того, использование в многослойных огнестойких стеклах специальной непрозрачной прослойки создаёт при пожаре визуальный барьер, который помогает предотвратить панику.

Менее трудоемкий процесс очистки

NSG Group, Pilkington , стекло

Использование систем, опирающихся на технологии самоочищающихся покрытий, таких как Pilkington Activ, может уменьшить частоту очистки фасадов. Покрытия этого типа, работающие с участием естественного света и дождя, обеспечивают ясность, прозрачность и эстетичный внешний вид поверхности стекла

NSG Group, Pilkington , стекло

Компания Pilkington - ведущий производитель и поставщик флоат стекла и оригинальных продуктов на его основе, является мировым брендом, входящим в состав группы компаний  NSG Group.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа