Компании

Остекление «Дома на Мосфильмовской» не потеряет ни одного квадратного метра

14.04.201112:52
Компания: ОКНА МЕДИА

Стеклянные фасады, остекление, стеклянный небоскрёб

Начало апреля принесло приятную новость создателям высотного жилого комплекса «Дом на Мосфильмовской» и компании-подрядчику ДОН Строй, отвечающей за возведение и остекление сооружения, поскольку строительство небоскрёба будет продолжено согласно изначальному варианту проекта, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стеклянные фасады, остекление, стеклянный небоскрёб

Градостроительно-земельной комиссией, созданной по инициативе мэра Москвы и занимающейся ревизией инвестиционных проектов на территории столицы, было принято решение отказаться от сноса верхних этажей стеклянного небоскреба, строительство которого было начато в 2004 году по проекту, разработанному известным архитектором Сергеем Скуратовым.

Благодаря защите уже практически построенной высотки многих известных архитекторов России и рационального подхода заместителя мэра по строительству Марата Хуснуллина, который заявил, что демонтаж верхних этажей стеклянного небоскрёба не только убыточное действо, но и опасное, остекление «Дома на Мосфильмовской» не потеряет ни одного квадратного метра.

Стеклянные фасады, остекление, стеклянный небоскрёбСтеклянные фасады, остекление, стеклянный небоскрёб

Масштабный проект, который жители и гости столицы могли созерцать во всём блеске стеклянных одежд в конце прошлого года, планируют воздвигнуть к концу текущего.

Данное решение московских властей также способствовало изменению динамики цен на квартиры в стеклянном небоскрёбе, которые решительно начали возрастать уже на прошлой неделе.
Обсудить на Форуме на тему: Остекление.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа