Компании

Остекление фасада, открывающее экзотику

16.05.201208:19
Компания: Окнамедиа

Остекление фасада

Архитектор Реза Кабул спроектировал уникальный комплекс остекленных высотных башен, отличающихся необыкновенной концепцией и дизайном, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Данные небоскребы под названием сад Shreepati планируют возвести в индийском городе  Мумбаи. Экстравагантные и слегка изогнутые высотки будут объединены с помощью палуб и мостов со стеклянными перегородками, на которых оборудуют открытые бассейны и места для отдыха на свежем воздухе.

Остекление фасада

В состав комплекса сад Shreepati войдут четыре жилых сооружения: две 63-этажные конструкции и две центральные башни в 100 этажей каждая. Весьма оригинальная композиция напоминает огромные врата, внутри которых виднеются плывущие облака.
 
Элегантное остекление, чередующееся с металлическими панелями, формирует индивидуальный архитектурный облик объектов. Сквозь окна небоскребов будет открываться экзотическая природа Индии, пейзажный вид на морскую гладь и панорама города.

Остекление фасада

В башнях расположатся шикарные апартаменты, а на нижних уровнях конструкций обустроят небольшие сады и оранжереи, где жители комплекса смогут насладиться природой, не выходя за его пределы. Кроме того, зеленые насаждения смогут выделять в процессе фотосинтеза дополнительное количество кислорода, что сделает сооружения более экологичными.

Эксклюзивные по своему дизайну объекты имеют все шансы стать достопримечательностью Мумбаи и эффектным образцом современной архитектуры.

Остекление фасада
Обсудить на форуме на тему: Остекление фасада

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа