Компании

Остекление фасадов для молодёжи

13.02.201208:22
Компания: Окнамедиа

Остекление фасадов

Архитектурная компания

Arakawa & Gins создала проект здания Reversible Destiny Lofts, предназначенный специально для молодежи, включая форму и цвет светопрозрачных конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление фасадов

Сооружение, возведенное в Токио, ориентировано на пристрастия, потребности и интересы молодых людей. Уже один взгляд на неординарный, яркий фасад даёт понимание назначения того, кто может проживать в Reversible Destiny Lofts.

Оно, как бы всем своим видом показывает, что семейные люди и пенсионеры, вряд ли будут гармонично сосуществовать под этим необычным кровом.

Остекление фасадов

Собственно и внутри этого молодёжного конструктива все элементы дизайна и архитектурные приёмы соответствует его фасаду и целевой аудитории. К примеру, в квартирах отсутствуют внутренние перегородки, за исключением туалетной комнаты и ванной.

Остекление фасадов

Также помещения отличаются множеством кривых линий, включая стены, полы, потолки и окна, которые позволяют пропускать большое количество естественного света.

Остекление фасадов

Создатели молодёжного дома Reversible Destiny Lofts особое внимание уделили развлечениям. Здание оснащено кафе, спортзалом, библиотекой и даже стеной для скалолазания.

Аренда квартир в этом молодежном отеле находится в диапазоне 2000-2500 долларов, что на фоне средних цен в Токио очень выгодно, поскольку недвижимость в мегаполисе очень дорогая.

Остекление фасадов

Следует отметить, что данный проект пришёлся по душе российским инвесторам. Строительная фирма планирует начать возведение серии подобных домов в Екатеринбурге и других городах России, чтобы сдавать квартиры посуточно.

Остекление фасадов

Девелоперы уверены, что молодым людям такая идея придётся по душе и вызовет повышенный интерес к дому, сделанному с учетом потребностей молодости, их пристрастий, интересов и стремлений. Безусловно, именно яркому, неординарному дому, отличающемуся  максимумом изогнутых линий, нестандартных окон, свободных пространств, утопающих в дневном свете, реально стать центром притяжения для молодёжи.

Остекление фасадов
Стремление к получению многих удовольствий, присущих молодым телом и душой, и является основной концепцией архитектурного творения. Характерные для японской архитектуры разнообразие светопрозрачных конструкций, особенно с точки зрения геометрии, прослеживается и в данном молодёжном отеле Reversible Destiny Lofts.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа